Электромонтажник слаботочных систем (СКУД, ОПС, ВОЛС, СКС)

Дата размещения вакансии: 01.10.2025
Работодатель: Азимут
Улан-Удэ
улица 30 лет Победы 60А

ООО "Азимут" - надежный подрядчик в области строительства сетей связи и слаботочных систем более 10 лет. Наши ключевые заказчики: "Газпром","Сибур","Россети".

География и тип объектов: Наша специализация - масштабные промышленные инфраструктурные объекты. Реализуем проекты на горно-обогатительных комбинатах (ГОК) и нефтегазовых месторождениях, где предъявляются самые высокие требования к надежности и качеству работ.

Наши проекты - это сложные и интересные задачи, современные технологии и работа на объектах федерального масштаба. Мы предлагаем стабильность, достойную оплату и возможность профессионального роста для тех, кто привык работать с лучшими!

К нам в команду требуется Электромонтажник слаботочных систем.

• Монтаж и установка электрооборудования;
  • Монтаж и обслуживание электропроводки;
  • Монтаж и подключение электроустановочных изделий и слаботочного оборудования;
  • Производить соединения, оконцевание, присоединение и маркировку проводов и кабелей всех марок;
  • Производить тестирования, необходимые расчеты и измерения в зоне своей ответственности;
  • Оформление технической и отчетной документации;
  • Сборка шкафов связи и систем электропитания.

• Желателен опыт работы в должности Электромонтажника от 1-го года;
  • Знание правил и технологии выполнения электромонтажных работ;
  • Опыт подключения слаботочных кабелей в распределительных коробках, шкафах управления, точках подключения преобразователей;
  • Опыт работы с электрическими схемами и чертежами;
  • Умение диагностировать неисправность в электрическом оборудовании;
  • Личные качества: Внимательность, аккуратность в работе, ответственность, коммуникабельность.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;

• Заработная плата: 130.000 в месяц ( обсуждается по результатам собеседования) + 40.000 ( период межвахты )

• Стабильная заработная плата 2 раза в месяц;

• Командировки 60/30, 45/45, 30/30 регион работы обсуждается заранее, работаем по всей России;

• Оплачиваемые больничные;

• Оплата проезда до места работы и обратно;

• Полностью оплачиваемое проживание на объекте;

• Полноценное трехразовое питание за счет компании;

• Спецодежда, материалы, медосмотр за счет работодателя;

• Дополнительные денежные выплаты на время нахождения на строительном объекте и на дорогу.

Мы будем рады Вашему отклику и свяжемся с Вами в чате или по телефону указанному в резюме.