Инженер ПТО

Дата размещения вакансии: 22.09.2025
Работодатель: КИС ИСТОК
Челябинск

Компания инжиниринга и строительства «ИСТОК» входит в контур организаций Госкорпорации «Росатом»

Основной вид деятельности нашей компании — это инженерные изыскания, проектирование, управления проектами строительства, а также технические консультации в областях для организаций атомной отрасли.

Мы ждем в нашу команду людей, готовых решать амбициозные задачи и участвовать в масштабных проектах!

Вам предстоит:

• Проверка поступившей РД на наличие изменения объемов, проектных решений и т.д.;
  • Рассмотрение и согласование отклонений от проектных решений в ходе строительства с авторским и техническим надзором, подготовка технических решений;
  • Анализ проектно-сметной и другой технической документации, в части определения потребности в МТР необходимых для ведения СМР в соответствии с графиками производства работ и тематическими планами;
  • Разработка и актуализация сводной спецификации потребности основных прогнозируемых МТР по филиалу;
  • Разработка, регистрация, учет Заявок и Технических заданий на закупку МТР;
  • Выполнение иных заданий и поручений руководителя и вышестоящего руководства, не противоречащих трудовой функции ведущего специалиста;
  • Проверка актов выполненных работ;
  • Проверка, согласование и подписание отчета по форме М-29 в разрезе нормативной потребности в материалах;
  • Подведение итогов списания ТМЦ.

Мы ожидаем от Вас:

• Высшее профессиональное образование строительное;
  • Опыт работы инженером ПТО на объектах промышленного строительства от 3 лет;
  • Знание технологии и организации строительного производства; современных строительных материалов и технологий; стандартов, технических условий и других руководящих материалов по оформлению проектной документации.
  • Autocad, Microsoft Word, Excel, PDFредакторы и другие офисные приложения;
  • Навыки подготовки документов (служебных писем), навыки работы с большим количеством информации;
  • Организаторские способности, ответственность, коммуникабельность.