Новочерёмушкинская улица 21к1
Алло, ассистент мечты?)
🦷 Кто мы такие?
«Кариесу.нет» — это одна из ведущих стоматологических сетей, начавшая свою деятельность в 1998 году и имеющая на данный момент шесть филиалов. «Кариесу.нет» занимает ведущие места в рейтингах стоматологических клиник по версии известных изданий и интернет-ресурсов, что подтверждает высокий уровень предоставляемых услуг и доверие пациентов
👇 Наш секретный соус — вот он:
- Акцент на сохранении зубов
- Беремся за сложные случаи: в нашем арсенале All-on-4 и All-on-6
- Все грани стоматологии — терапия, хирургия, ортодонтия, имплантология, ортопедия
- Дополнительное преимущество — детское отделение и работа с капами/брекетами
- Наш горизонт — 2030 год. В планах 10 филиалов и свой внутренний учебный центр, чтобы наши стандарты и философия охватили ещё больше пациентов
⏱ Ваш ритм рабочего дня:
Ассистирование врачу-стоматологу в «четыре руки»
Подготовка кабинета к приему
Контроль наличия необходимых расходных материалов
Проведение генеральной и текущей уборки в кабинете
Сопровождение пациента из зоны ожидания в стоматологическое кресло
Проведение рентгеновских снимков и КТ
У нас есть ЦСО, но если хотите дополнительный заработок, доплачиваем за стерилизацию инструментов
💙 Если вы такой, то мы уже влюбились
Наличие диплома и действующего сертификата «сестринское дело». Большим преимуществом будет если вы окончили колледж по специальности медицинская сестра. Также рассматриваем студентов последних курсов по направлению «Стоматология»;
Возможность и желание работать от 2 смен в неделю по будням (с 09:00 до 21:00).
(Это один из ключевых моментов: у нас ничего не получится, если вы готовы выходить только по выходным) -
Дисциплинированность и пунктуальность — ваши сильные стороны
📈 Ваши возможности с нами:
Индивидуальный график — составляем на каждые 2 недели
Заработная плата 367 руб/час + оплата за снимки (прицельный - 50₽, КТ - 400₽)
Оплачиваемое двухнедельное обучение. Научитесь ассистировать докторам всех специальностей;
Горизонты роста:
→ для медсестёр — до старшей медсестры
→ для студентов стоматологического факультета — наставничество и путь к должности врача -
Предоставление медицинской формы
Выстроенная система адаптации в нашей HRM «Моя команда», а также HR отдел на связи и поможет со всеми вопросами
Корпоративные мероприятия — ежегодный выездной летний корпоратив
Скидки до 60% на услуги клиники — для вас и ваших родственников
Вакансия открыта в филиалах по адресам:
ул. Осташковская 30 (м. Медведково)
пр. Шокальского 11 (м. Бабушкинская, м. Медведково)
ул. Таганрогская 29 (м. Люблино)
ул. Новочеремушкинская, д.21к1 (м. Академическая)
🧩 Отзовитесь — вы как раз тот пазл, которого нам не хватало