Волочаевская улица 11/15с1
Мы Placebo/25 — российская инвестиционная компания, которая создает и развивает проекты в России, Индонезии и Китае.
Мы приглашаем:
Инженера-конструктора в нашу профессиональную, талантливую команду – под приспособление ОКН Дворец культуры "Серп и Молот".
1. Работа с проектной документацией:
* Составление таблиц спецификаций и ведомостей материалов по ГОСТ.
* Подготовка и корректировка чертежей конструктивных разделов проекта (металлические, железобетонные, деревянные и другие конструкции).
* Написание и исправление текстовой части пояснительных записок к соответствующим разделам.
* Внесение изменений в чертежи при получении обновленных данных от смежных отделов.
2. Проведение расчетов и анализов:
* Выполнение технических расчетов конструкций на прочность и устойчивость (по предельным состояниям).
* Проведение элементарных теплотехнических расчетов для ограждающих конструкций.
* Анализ влияния изменений исходных данных на проектные решения.
3. Исследовательская работа и контроль:
* Обследование конструкций зданий либо сопровождение обследования зданий, обработка данных и подготовка заданий для лабораторных исследований.
* Мониторинг и выявление дефектов конструкций.
* Авторский надзор за соблюдением проектных решений на этапе монтажа.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Высшее профильное образование;
- Опыт реконструкций обязателен;
- Будет преимуществом аттестация Министерства Культуры;
- Понимание требований действующих нормативно-технических документов и учет таких требований в процессе исполнения своих обязанностей;
- Приветствуется наличие опыта оценки технического состояния конструкций, опыта расчета усиления ж/б, каменных, деревянных, металлических конструкций;
- Понимание физических процессов и механических взаимодействий.
- График: 5/2 с 10:00 до 19:00 в том числе время на прием пищи;
- Часть рабочего дня непосредственно с компьютером, часть рабочего времени непосредственно с исследуемыми конструкциями и мониторинг объекта (большая часть времени непосредственно на реконструируемом объекте);
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Работодатель оплачивает необходимые курсы по профессиональному обучению для повышения квалификации;
- Отпуск в соответствии с ТК РФ;
- Оплачиваемые больничные в соответствие с ТК РФ;
- Корпоративные мероприятия в предпраздничные государственные праздники и праздники организации;
- Посещение профильных выставок в рабочее время;
- Предоставление завтраков и обедов, оплачиваемых работодателем;
- Предоставление возможностей для нетворкинга;
- Испытательный срок: 3 месяца;
- Достойный уровень заработной платы, премии, зависящие от непосредственного руководителя.