Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: Концепт
Газовая улица 10

SEVEN LAB - больше, чем премиальный бренд женской одежды.

В SEVEN LAB мы объединяем профессионалов, страстных к моде и качеству. Наша команда — это талантливые дизайнеры, технологи, производственные специалисты и менеджеры, которые работают вместе, чтобы создавать женскую одежду высокого уровня. Мы ценим креативность, ответственность и стремление к развитию.

Мы ищем опытного и проактивного Главного бухгалтера для управления всем участком бухгалтерского и налогового учета.

Ключевая задача - обеспечение бесперебойного функционирования финансового блока, соблюдение законодательства и повышение эффективности финансовых процессов.

• Полное ведение бухгалтерского и налогового учета компании по российским стандартам (РСБУ): производство, оптовая и розничная торговля;
  • Подготовка и своевременная сдача всей регламентированной отчетности (управленческой, налоговой, бухгалтерской, статистической).

• Расчет заработной платы, страховых взносов и прочих выплат сотрудникам (штат ~ 80 чел.).

• Налоговое планирование и оптимизация налоговой нагрузки в рамках законодательства.
  • Взаимодействие с налоговыми и другими государственными органами (подготовка к проверкам, участие в них, ответы на запросы).
  • Управление денежными потоками, составление платежного календаря.
  • Руководство и развитие бухгалтерской службы (постановка задач, контроль исполнения, обучение сотрудников). В прямом подчинении 2 сотрудника.
  • Взаимодействие с аудиторами, налоговыми органами и банками.
  • Участие в разработке и оптимизации учетной политики и внутренних финансовых процедур.
  • Контроль за первичной документацией, договорами, проведение инвентаризаций.

От "идеального" кандидата мы ожидаем:

• Высшее образование по специальности "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", "Финансы и кредит".
  • Опыт работы в должности главного бухгалтера от 3-х лет, преимущественно в аналогичной сфере (производство одежды, розничная торговля).

• Свободное владение программой 1С:Бухгалтерия 8.3 (от уверенного пользователя до администратора).

• Знания налогового законодательства (НДС, налог на прибыль, НДФЛ, страховые взносы), бухгалтерского учета (РСБУ).

• Опыт успешного прохождения налоговых проверок (камеральных и/или выездных).

• Умение работать с банк-клиентами и электронными отчетными системами.
  • Знание порядка расчета заработной платы.
  • Опыт постановки или автоматизации бухгалтерского учета "с нуля".

• Навыки управления дебиторской и кредиторской задолженностью.

• Безопасность и уверенность с первого дня - это официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Баланс работы и личной жизни - график 5/2 и гибкое начало рабочего дня;
  • Заработную плату - фиксированный оклад, обсуждается с кандидатом на собеседовании; выплаты з/п дважды в месяц вовремя и стабильно;
  • Эксклюзивные скидки на нашу стильную продукцию - будь в тренде вместе с нами;
  • Офис в центре города в пешей доступности от метро "Чкаловская".

Если вам близок наш подход - будем рады познакомиться!