Менеджер по закупкам и снабжению

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: Нефть
Ижевск
Воткинское шоссе 298к5

Почему именно мы?

Мы стабильное предприятие, успешно работающее на рынке производства емкостного оборудования и металлоконструкций с 2008 года. На сегодняшний день компания «Нефть» является ведущим производителем резервуарного оборудования и оборудования для очистки буровых растворов в Удмуртской Республике.

На данный момент нам требуется менеджер по расчету комплектующих, непосредственно закупками заниматься НЕ надо!

Чем необходимо будет заниматься:

Проведение комплексного анализа по оценке стоимости материалов, необходимых для производства, с учетом условий оплаты и поставки, наличия возможности отсрочки платежа.

Подготовка калькуляций и расчетов себестоимости для действующих производственных заказов и новых проектов.

Мониторинг рыночной динамики цен на оборудование и комплектующие.

Проработка и реализация мероприятий по снижению закупочных цен без потери качества.

Формирование и ведение актуальной базы данных.

Согласование технических заданий, сроков и стоимости с конструкторским отделом, отделом закупок, производством и отделом логистики.

В работе важно:

Обеспечение точности и своевременности расчета итоговой стоимости проектов и сроков поставки оборудования.

Своевременная реализация замечаний по рабочей конструкторской документации (РКД) со стороны совместно с конструкторами и поставщиками.

Поиск, оценка и отбор новых поставщиков и субподрядчиков для оптимизации затрат и снижения рисков.
Наши ожидания от вас:

Готовы рассмотреть кандидатов, работавших по специальности "Менеджер по закупкам и снабжению" с опытом работы не менее 1 года. Опыт работы на рынке нефтегазового оборудования или в смежных областях, как преимущество.

Умение работать с большим потоком информации.

Навыки структурной коммуникации с разными людьми с целью достижения положительного результата.

Что мы предлагаем?

• Официальное оформление согласно ТК РФ;
  • Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
  • График работы 5/2 с 08:00 до 17:00 ч., возможны редкие переработки;
  • Корпоративный транспорт в разные районы города. Для тех, кто на личном автомобиле - организована бесплатная парковка;
  • Комфортный современный офис, оборудованные комнаты для приема пищи; чай/кофе, а также столовые на территории комплекса;
  • Активная корпоративная жизнь;
  • Руководитель и коллектив, ориентированные на развитие и командную работу.

Если вы стремитесь к профессиональному росту и разделяете наши ценности, мы будем рады предложить вам долгосрочное сотрудничество, обучение и поддержку на всех этапах развития в компании. Откликайтесь!