Павелецкая площадь 1Ас1
Компания "Альтернатива" является одним из крупнейших производителей навесных фасадных систем из алюминия, оцинкованной и нержавеющей стали в России.
Мы приглашаем в нашу амбициозную команду профессионала для развития продаж навесных вентилируемых фасадов (НВФ).
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Финансы и гарантии:
- Высокий уровень финансового вознаграждения и понятная система мотивации (фиксированная окладная часть + ежемесячный бонус за выполнение плана).
- Полностью «белая» заработная плата и официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
- Ежегодная индексация заработной платы с учётом рыночной ситуации и индивидуальной результативности работника.
- Премии по результатам работы по итогу года.
Профессиональное развитие:
- Широкие возможности для профессионального роста
- Поддержка на старте с первого дня: полное погружение в обучение специфике продукта.
- Внешнее и внутреннее обучение (тренинги, семинары) за счет компании.
Социальный пакет и комфорт:
- Компенсация мобильной связи
- Профессиональный дружный коллектив и открытая корпоративная культура.
- Корпоративные праздники и детские подарки на Новый Год.
НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ КАНДИДАТОВ:
Ключевые требования:
- Опыт активных проектных продаж в сегменте В2В от 1 года.
- Опыт работы в компаниях, оказывающих услуги в области проектирования.
- Умение вести переговоры на уровне первых лиц компании и готовность к длительному циклу продаж.
- Уверенный пользователь ПК (MS Office, желательно CRM, 1C).
Вашими преимуществами будут:
- Знание рынка фасадных и монтажных систем.
- Опыт работы в строительной сфере (монтажные и подрядные организации).
- Высшее инженерное/техническое образование.
ОБЯЗАННОСТИ:
- Активный поиск проектов и клиентов: Сбор и анализ информации о строящихся и планируемых к строительству объектах. Поиск потенциальных проектов с использованием навесных фасадных систем.
- Установление и развитие отношений: Активная работа по поиску новых клиентов и выстраиванию долгосрочных партнерских отношений с застройщиками, девелоперами, проектными организациями и архитекторами.
- Переговоры и продажи: Проведение переговоров на уровне первых лиц компании. Выявление потребностей, презентация основных и сопутствующих услуг компании (проектирование НВФ, авторский надзор, 3D моделирование).
- Сопровождение сделок: Контроль формирование коммерческих предложений, постановка задач расчетной группе.
- Отчетность: Ведение установленного документооборота и отчетности в системе CRM.
- Активное участие: Участие в выставках, строительных проектах и тендерах. Готовность к командировкам ЦФО.
Мы ценим коммуникабельность, инициативность, способность к обучению, стремление к развитию!