Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 12.10.2025
Работодатель: Книжка
Мясницкая улица 13с11

Кто мы?

Каббала Центр — это сообщество единомышленников, стремящихся к развитию и познанию. Мы создаем пространство для обучения и роста, где каждый студент чувствует поддержку и внимание. Наша команда — это дружелюбные, увлеченные своим делом профессионалы.
Для кого эта вакансия?
Мы ищем не просто сотрудника, а единомышленника, который разделяет наши ценности и хочет нести знания о Каббале в мир. Это уникальная возможность превратить работу в личный рост и помощь другим.

1. Администрирование товарного ассортимента и складского учета:

• Оперативное управление остатками: мониторинг наличия товаров на складе, инициирование процедуры пополнения для обеспечения бесперебойных продаж.

• Взаимодействие с поставщиками по текущим вопросам поставок, наличия и номенклатуры.
    2. Цифровая активность и работа с платформами:

• Полное администрирование интернет-магазина на платформе Tilda: добавление новых товарных позиций, актуализация карточек (цены, описания, наличие), поддержание контента в актуальном состоянии.

• Работа с маркетплейсом Ozon: размещение товаров, обновление ассортимента и контроль его актуальности.
    3. Операционная и отчетная деятельность:

• Ведение кассовой дисциплины, оформление первичной документации и работа с программой 1С (розничные продажи, возвраты, отчеты кассира).

• Выполнение задач документооборота и подготовка отчетов с использованием пакета MS Office (Word, Excel).

• Презентабельный внешний вид;
  • Опыт работы в продажах от 3-х лет;
  • Коммуникабельность, грамотная русская речь и правописание;
  • Клиентоориентированность и доброжелательность;
  • Знание и умение работать с 1С, Tilda, MO.

• Оформление по ТК;
  • Офис в центре Москвы (м.Лубянка, Чистые пруды);
  • Организованное питание, скидки на продукцию и мероприятия;
  • График работы с 15:00 до 22:00 пн-пт;
  • Заработная плата обсуждается с успешным кандидатом.