Пресненская набережная 6с2
Привет, будущий коллега!
Нижфарм — один из лидеров фармацевтического рынка России с более чем 100-летней историей. Каждый день мы заботимся о здоровье миллионов людей. Но за успехами брендов стоят сильные команды - и ты можешь стать частью одной из них!
Сейчас мы ищем стажера в отдел маркетинга рецептурных препаратов по направлению кардиология. Это уникальный шанс начать карьеру в сфере фарммаркетинга без опыта, но с большими амбициями.
Ты будешь не просто “на подхвате”, а полноценным участником команды. Уже с первого дня — реальные задачи, менторство от экспертов и живое погружение в мир рецептурных брендов.
Задачи:
— Помощь в организации мероприятий для врачей
— Работа с документооборотом
— Помощь в подготовке презентаций
— Участие в разработке и адаптации рекламных и информационных материалов (POS, баннеры, видео)
— Создание контента по бренду для digital-площадок
— Выбор логистики для спикеров, координация задач с агентствами
— Участие в аналитике маркетинговых кампаний
— Инициативы, в которых ты можешь не просто участвовать, а лидировать
— Официальное оформление: трудоустройство по Трудовому кодексу РФ на срок до 9 месяцев с возможностью продления контракта
— Конкурентоспособный уровень заработной платы
— Частичная занятость с гибким графиком от 30 до 40 часов в неделю (5/2: 3 — офис, 2 — home office): можно совмещать с учебой!
— Комфортный офис в Москва-Сити с кухней, зоной кафетерия и кофе-поинтами
— Корпоративное обучение, возможность участия в конференциях
— Перспектива трудоустройства: у тебя есть шанс остаться работать в нашей команде после завершения стажировки
— Опыт работы: не требуется
— Навыки переговоров, ответственность, усидчивость, коммуникабельность
— Уверенное владение ПК
— Желание развиваться в проектном менеджменте и фармацевтической отрасли
Не обязательно, но будет плюсом:
— Медицинское или фармацевтическое образование
— Владение программами Excel, PowerPoint, Figma, Photoshop