Привет!
Это команда аналитики МСФО. Мы проектируем и создаём сложную учётную систему на базе 1С:УХ по стандартам РСБУ и МСФО под миллионы транзакций и строим масштабные интеграции для чёткой финансовой аналитики. Также находим узкие места, пересобираем процессы и заставляем систему работать как нужно бизнесу — автоматизированно и без лишних затрат.
Наш стэк
- Jira, Confluence, 1С:УХ
Вы будете
- Участвовать в проектах по внедрению 1С:Управление Холдингом в качестве аналитика/консультанта.
- Проводить проектного обследование: сбор бизнес-требований, анализ и описание процессов as is и to be, подготовка модельных примеров, согласование вариантов решения с заказчиком и разработчиком.
- Писать ТЗ, контролировать выполнение поставленных задач.
- Организовывать тестирование, исправлять выявленные ошибки и/или функциональные разрывы между бизнес-требованиями и реализованным решением.
Нам важно:
- Наличие опыта работы с конфигурацией 1С: Управление Холдингом.
- Опыт участия в качестве аналитика в интеграциях между 1С, а также между 1С и иными ERP системами.
- Уверенное владение функциональными блоками бухгалтерского учета, учета МСФО (консолидация, трансляция,ВГО,параллельный учет).
- Опыт работы с бизнес-требованиями (их сбор и формализация).
- Аналитический склад ума, умение систематизировать информацию и четко формулировать задачи.
- Умение построить коммуникацию между бизнес-заказчиками и командами IT.
- Вовлеченность в работу, умение и желание решать проблемы.
Будет плюсом:
- наличие сертификатов 1С.