улица Полушкина Роща 1
Присоединяйтесь к лидеру рынка в сегменте проектных продаж осветительного оборудования, опор и мачт освещения. Наша миссия — освещать города, делая их более безопасными и комфортными для жизни. Вместе мы работаем над крупнейшими федеральными проектами, внося свой вклад в развитие городской инфраструктуры на уровне всей страны.
Что вас ждет:
- Поиск и привлечение новых клиентов в сегменте B2B (проектировщики, архитекторы, генподрядчики, монтажные компании).
- Полный цикл ведения проектов: от первого контакта и выявления потребностей до подготовки КП, технико-коммерческих переговоров и заключения договоров.
- Консультация клиентов по ассортименту и техническим характеристикам оборудования, подбор оптимальных решений под задачи проекта.
- Ведение проектной документации.
- Активная работа с архитекторами и проектировщиками для включения нашей продукции в проекты на ранних стадиях.
- Ведение и расширение базы существующих клиентов.
Что мы ожидаем от вас:
Опыт успешных продаж в сегменте B2B от 2-х лет, preferably в светотехнике, электротехнике, строительных материалах или смежных отраслях.
Понимание специфики проектных продаж и работы с проектной документацией (спецификации, чертежи).
Умение самостоятельно находить и обрабатывать входящие проектные заявки.
Навыки ведения переговоров с лицами, принимающими решения (ЛПР).
Готовность изучать технические особенности продукции.
Целеустремленность, настойчивость, клиентоориентированность.· Опыт работы с CRM-системами.
Будет большим плюсом:
- Опыт работы в компании-производителе или дистрибьюторе светотехнического оборудования.
- Знание основных брендов и тенденций на рынке светотехники.
- Стабильный оклад и высокий процент от суммы заключенных сделок без задержек выплат.
- Официальное трудоустройство с первого дня.
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00.
- Возможность работать с интересными федеральными и региональными проектами.
- Корпоративное обучение и продуктный тренинг, поддержку опытных наставников.
- Готовую базу клиентов и входящие заявки.
- Карьерные перспективы в быстрорастущей компании.
- Современный офис
Мы ждем вас, чтобы вместе строить светлое будущее наших городов!