Октябрьский проспект 31
Автохолдинг «ДИНАМИКА» 16 лет занимает лидирующие позиции на рынке автобизнеса и предлагает своим клиентам полный спектр услуг по покупке, продаже и обслуживанию автомобилей.
Дилерская сеть насчитывает 9 автосалонов в городах: Череповец, Вологда, Архангельск, Северодвинск, Смоленск, Калининград и Сыктывкар.
Нам в команду требуется МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ автомобилей
- Стабильность и уверенность в завтрашнем дне (Официальное трудоустройство с первого рабочего дня, белая зарплата (оклад+высокий процент) и социальный пакет по ТК РФ. Мы ценим ваше спокойствие и гарантируем прозрачность условий;
- Доход, который соответствует вашему опыту и амбициям. Мы предлагаем не просто "выше среднего по рынку". Ваш заработок напрямую зависит от ваших усилий и экспертизы. Средний доход наших лучших менеджеров - 150 000 рублей и выше;
- Работа с сильных продуктом и клиентами, которые ценят экспертизу;
- График 4/2, который позволяет жить полной жизнью и не выгорать на работе.
- Обучение за счет компании, скидки на обслуживание и покупку автомобиля, современный офис и карьерный рост.
Что нужно будет делать:
- Консультировать клиентов по модельному ряду и подбирать автомобиль под их задачи и бюджет;
- Проводить профессиональные тест-драйвы;
- Вести полный цикл продаж от первого звонка до передачи автомобиля;
- Выстраивать долгосрочные отношения с клиентами, которые приводят к повторным продажам и рекомендациям.
Мы ищем коллегу, который:
- Имеет опыт в продажах;
- Обладает высокой культурой общения, умеет слушать и слышать клиента;
- Ответственный, нацеленный на результат, но честный в подходе к работе;
- Готов постоянно учиться (мы обеспечиваем обучение);
- Имеет водительское удостоверение кат.В
Если Ты мечтаешь работать в стабильной и развивающейся компании. Хочешь зарабатывать и развиваться, то смело откликайся! Мы с радостью рассмотрим Твою кандидатуру.