Будённовский проспект 37
Внимaниe! Откpытa вaкaнсия до 30.10.2025
Начнeм с глaвного: Уcлoвия и мотивация
Hа иcпытaтeльный cpoк (1й месяц):
- Оклад: 60 000 ₽
Поcле иcпытaтeльнoго cpoка:
- Оклaд: 60 000 ₽ + % c пpодaж.
- % c прoдaж зaвисит oт вашей выручки и рассчитывaетcя в пpоцентaх:
- дo 400 000 ₽ → 3%
- oт 400 000 до 800 000 ₽ → 7%
- oт 800 000 → 9%
💡 Чeм выше выpучка, тeм бoльшe процент и, cоответcтвeннo, вaш дoход. Всё прозрачно и понятно: вы напрямую влияете на свой заработок.
Кто мы?
Мы — СВОИ ЛЮДИ, компания, которая помогает бизнесу официально выводить товары на рынок. Проще говоря, мы помогаем компаниям легально продавать их товары. Без нужных документов нельзя выйти на маркетплейсы или экспорт, а мы берём всю эту бумажную работу на себя. Наши клиенты — бизнесы из разных сфер по всей России. Клиенты доверяют нам, потому что мы делаем всё честно и надёжно. У нас небольшая, но дружная команда: ценим инициативность, поддерживаем развитие и даём возможность расти вместе с компанией.
Что мы продаем?
Мы помогаем компаниям оформлять документы, без которых товар не попадёт на полки магазинов, маркетплейсов или за границу. Это сертификаты и декларации, которые подтверждают, что продукция безопасна и соответствует требованиям. Клиенты обращаются к нам, чтобы не тратить время на сложные правила и бюрократию — мы берём всё на себя: от консультации до готового документа. Благодаря этому бизнес может спокойно продавать и развиваться, а покупатели быть уверенными в качестве товара.
Почему открыта вакансия?
Мы открыли новый офис и начинаем строить команду с нуля. У нас амбициозная цель — к 2028 году выйти на 5000 новых компаний, и мы ищем тех, кто хочет быть в первых рядах этого роста. Нам нужны менеджеры, которые умеют находить общий язык с людьми и хотят строить долгие отношения с клиентами. Это шанс присоединиться на старте и вместе с нами расти, влиять на результат и стать ключевой частью большой истории.
Кого мы ищем:
Мы ищем менеджера как с опытом, так и без него — для нас важнее ваши личные качества, чем длинное резюме. Главное, чтобы вы подходили нам по духу и были готовы учиться.
Мы ждём от вас:
- Энергичности и заряда, которого хватает на каждый день.
- Уверенности в себе и готовности много общаться с клиентами, не боясь продаж.
- Позитивного и дружелюбного настроя — к клиентам, коллегам и к работе в целом.
- Готовности полностью включиться в общее дело, без отвлечений.
- Желания много работать, хорошо зарабатывать и получать удовольствие от результата.
- Умения учиться. Прохождение нашего обучение на «отлично», нужно будет запонить большой объём информации и быстро стать экспертом.
- Уверенного владения компьютером и умения работать с программами быстро "не тупить" :)
- Ответственности, честности и открытости во всём, что связано с работой.
- Понимания, что мы — команда, и интересы компании всегда выше личных.
Что тебе нужно будет делать:
После обучения ты будешь получать новые заявки (лиды) в нашей СRМ-системе (АМО СРМ). Твоя задача — применять полученные знания и работать с этими клиентами по нашему регламенту. Мы научим тебя продавать, а дальше твоя работа будет строиться так:
- Каждый день нужно брать в работу 20 новых потенциальных клиентов.
- Звонить каждому, проводить экспертную консультацию и выявлять потребности.
- Определять сроки, когда клиенту нужны документы, и помогать ему принять правильное решение.
- Поддерживать постоянную связь с клиентом, пока он не начнёт сотрудничество с нами.
- Вести всю работу в АМО СРМ, чтобы данные и история взаимодействий были под контролем.
Когда клиент оплачивает услуги, дальнейшее сопровождение берёт на себя офис-менеджер. Это позволяет тебе сосредоточиться на новых оплатах и продажах.
Со временем у тебя будет столько постоянных клиентов, что большая часть работы будет идти с повторными обращениями, а новых клиентов искать почти не придётся. Ты будешь получать стабильный поток заявок и видеть результаты своей работы каждый день.
- Оклад на время обучения (испытательный срок): 60 000 ₽
- Оклад после обучения: 60 000 ₽ + процент с продаж. Совокупный средний доход составляет 90 000–130 000 ₽ в месяц (и это не потолок!).
- График 5/2 с гибким началом рабочего дня и удобная система выплат — два раза в месяц, без задержек.
- Официальное трудоустройство после полной адаптации.
- Стабильный рынок + продукт который не нужно "впаривать". Мы продаем обязательные документы, без которых товары не могут попасть на полки магазинов.
- Входящий поток заявок (лидов).
- Карьерный рост до руководителя группы менеджеров.
- Развитие профессиональных навыков: внутреннее и внешнее оплачиваемое обучение, наставничество и поддержка коллег на всех этапах.
- Комфортный офис в центре города.
- Дополнительные бонусы и премии, а также соревновательные мероприятия с награждением.
- Корпоративная библиотека за счёт компании.
- Спорт зал за счёт компании.
Мы предлагаем работу, где можно расти, зарабатывать и развиваться вместе с командой, получая реальные результаты от своих усилий.
Нам точно подходите, если:
- Нацелены на результат и хотите зарабатывать больше каждый месяц.
- Любите деньги и готовы работать для достижения своих целей.
- Понимаете, что начинаете с нуля, но готовы развиваться и видеть рост своих результатов.
- Позитивный и проактивный человек, который ищет возможности, а не оправдания.
- Умны и способны быстро усваивать большой объём информации.
- Уверенно работаете с компьютером и программами, быстро справляетесь с задачами.
Прочитай еще раз внимательно и ответь себе честно, на сколько ты подходишь под эти качества, которые необходимы для того, чтобы стать хорошим экспертом и зарабатывать в нашей компании.
Если вам интересна наша вакансия, нажмите кнопку "откликнуться" и напишите в сопроводительном письме "мне интересна ваша вакансия"
Внимание! Открыта вакансия до 30.10.2025