Новоданиловская набережная 12
Группа компаний «Логист» ищет менеджера по контейнерному оборудованию, который горит желанием создавать, а не отсиживать! Если Вы готовы ворваться в мир логистики, где каждый день — это вызов, а не рутина, и хотите стать частью команды, которая меняет правила игры — мы ждём именно Вас!
▶Почему это Ваш шанс?
Старт карьеры мечты без опыта:
— Не важно, есть ли в Вашем резюме строчка про контейнеры. Главное — огонь в глазах и готовность учиться!
— Мы научим всему: от основ логистики до тонкостей переговоров с терминалами и РЖД.
— Вы начнёте с азов, но уже через полгода будете свободно говорить на языке логистики и разбираться в нюансах контейнерных решений.
Что предстоит делать?
Брать ответственность с первого дня:
1. Мониторинг движения контейнеров (порты, терминалы, железнодорожные станции)
Отслеживание текущего местоположения и статуса контейнеров в режиме реального времени через системы слежения, терминальные порталы и отчёты перевозчиков.
2. Выдача инструкций по использованию и перемещению контейнеров
Формирование и отправка письменных/электронных инструкций терминалам, перевозчикам и клиентам.
Обеспечение соблюдения всех условий договора и требований линий при использовании их оборудования.
3. Проверка соблюдения сроков льготного пользования контейнера
4. Проверка и контроль ремонтов контейнеров
Оценка необходимости и экономической целесообразности ремонта повреждённых контейнеров.
5. Открытие и согласование квот на использование контейнерного оборудования
Выбор оптимального варианта по соотношению «цена — срок — надёжность».
6. Занесение и актуализация данных в учётные системы
Внесение информации о статусе контейнеров, квотах, инструкциях и расходах в корпоративные системы.
7. Контроль и передача счетов на оплату
8. Организация выдачи контейнеров на экспорт
Взаимодействие с экспедиторами, клиентами и терминалами для бесперебойной подготовки экспортной отправки.
▶Как попасть в «Логист»?
— Нажмите «Откликнуться» и напишите, почему Вы хотите именно эту вакансию и расскажите, как Вы ищете решения, когда задача кажется нерешаемой.
P.S. Если Вы дочитали до этого места — мы уже верим, что Вы наш человек. Осталось сделать еще один верный шаг!
Группа компаний «Логист»
Создаем эффективную логистику. Вместе с вами.