Акуловская улица 2А
О компании
Мы — команда, которая делает моду ближе.
Разрабатываем и продаём стильные сумки, рюкзаки и аксессуары на маркетплейсах Wildberries и OZON.
Наши товары выбирают те, кто ценит эстетику, функциональность и порядок в деталях.
Мы растём, поэтому ищем партнёра по результату — менеджера маркетплейсов, который не просто «ведёт кабинеты», а управляет продажами и драйвом бренда.
Если ты чувствуешь рынок, любишь моду и умеешь превращать аналитику в прибыль — тебе к нам. Реально есть готовность отвечать за результаты ? - Тогда ты сможешь расти вместе с компанией: карьера, финансы, обучение.
Функции
Управление кабинетами Wildberries / OZON
Разработка и реализация стратегии продаж и вывода товаров в ТОП
Запуск и оптимизация внутренней рекламы
Мониторинг ключевых показателей: рейтинг карточек, ДРР, выкупы, маржинальность
Анализ конкурентов и рынка
Управление контентом (ТЗ дизайнерам, CTR, SEO, rich-контент, баннеры)
Контроль ценообразования, логистики, оборачиваемости
Анализ продаж, акций, расчёт эффективности
Ведение UNIT-экономики
Взаимодействие с поддержкой маркетплейсов
Актуализация отчётности и аналитики
Требования
Опыт работы с маркетплейсами WB / OZON от 1 года — обязателен!
Опыт именно в категории сумки / аксессуары — приветствуется! Либо опыт в fashion индустрии.
Уверенное владение Excel и сервисами аналитики
Умение видеть цифры как инструмент роста, а не отчёт
Внимательность к деталям, системность, логика
Эстетический вкус и интерес к моде
Готовность работать на результат и постоянно улучшать показатели
Условия
Работа в формате удалённо или гибрид (возможность приезжать в офис для знакомства с продуктом)
Полный рабочий день, 5/2
Доход: фикс + KPI (в среднем от 100 000 ₽) — в зависимости от твоих результатов
Прозрачные метрики и поддержка в развитии
Возможность реализовать свой профессионализм в компании, где видят вклад каждого
Важно:
В сопроводительном письме укажи, что у тебя есть опыт работы именно с категорией сумки, рюкзаки, кошельки, портфели.
Если тебе близка мода, аналитика и рост продаж — мы на одной волне.
Читай о нас в описании компании. Мы будем рады видеть кандидата, для которого слово "профи" не просто звук.