Офис-менеджер отдела продаж

Дата размещения вакансии: 18.11.2025
Работодатель: Смарт Бьюти
Сокольническая линия метро Румянцево

Привет! Мы ищем в свою команду не просто сотрудника, а единомышленника:)

Кто мы:

Команда «Смарт Бьюти» - стабильная компания, создающая тренды в красоте и здоровье.

• являемся официальными дистрибьюторами Biorepair и BlanX: это передовые технологии в уходе за улыбкой, бренды, которым доверяют миллионы.

• являемся создателями бренда Предгорья Белухи: мы вложили душу в создание этих уникальных продуктов – целебный чай, натуральный мед и пчелопродукты, дарящие энергию самой природы.

• являемся владельцами санатория «Долина Алтая» - санаторно-оздоровительный комплекс в Алтайском крае: это наша гордость и возможность прикоснуться к миру здоровья и гармонии.

И это только начало нашего захватывающего пути!

Сейчас ищем ответственного и организованного ассистента менеджера в отдел ритейл для работы с действующими и новыми клиентами

Наш отдел ритейла - это динамичное сердце компании, где кипит интересная и разнообразная работа. Мы не стоим на месте: привлекаем крупных сетевых клиентов, развиваем отношения с существующими партнерами, такими как: Золотое яблоко, Перекресток, Рив Гош, Метро, Лента, Азбука вкуса, осваиваем маркетплейсы и даже выходим на международный уровень! А еще мы любим цифры и стратегию, поэтому много внимания уделяем аналитике и бизнес-процессам.

Если ты ищешь старт в продажах без агрессии и давления, где ценят твое мнение и поддерживают — тебе точно к нам.

Почему у нас круто:

• Продажи без агрессии. Наша философия - это выстраивание доверительных, долгосрочных и взаимовыгодных отношений с клиентами. Всё обоюдно, мягко и легко.

• Разнообразие задач. Скучно не будет! Ты будешь участвовать в самых разных процессах.

• Стань первым среди лучших. У нас есть план, но он - не страшный груз, а источник азарта. Если ты заряжаешься от достижений и хочешь расти в продажах, мы дадим тебе эту возможность.

Что нужно делать:

Твоя работа будет состоять из двух ключевых частей: надежная административная поддержка и возможность проявить себя в продажах

• Работа с документами и документооборотом (договоры, акты, счета).

• Заполнение и ведение спецификаций и таблиц.

• Оперативное общение с подрядчиками и партнерами.

• Ведение переговоров, заключение новых договоров.

• Ведение ежедневной и еженедельной отчетности.

И бонус для тех, кто жаждет продавать:

• Участие в продажах: обработка входящих заявок, работа с базой.

• Помощь в развитии отношений с сетевыми клиентами.

• Если ты любишь продавать и твой азарт только растет от выполнения плана - у тебя есть все шансы стать лучшим и построить здесь блестящую карьеру!

Мы ищем тебя, если у тебя есть:

• Коммуникабельность и умение находить общий язык с кем угодно.

• Высокая исполнительность и ответственность.

• Готовность постоянно обучаться и развиваться.

• Умение грамотно планировать время и работать в режиме многозадачности.

• Уверенное знание Excel и Word.

• Умение пользоваться 1С (если нет - научим).

• Будет большим преимуществом: знание техник продаж и умение работать с CRM-системами.

• Своевременную зп (от 75 тыс. руб.) + КПИ (ежемесячно)

• Официальное трудоустройство

• Стабильную работу в офисе в дружном и supportive-коллективе.

• Обучение и наставничество.

• Возможность профессионального роста.

• Честные и понятные KPI и план продаж, который мотивирует, а не пугает.

Готов стать частью команды Смарт Бьюти? Ждем твоего отклика!