Ведущий пентестер/Senior penetration tester

Дата размещения вакансии: 01.10.2025
Работодатель: BI.ZONE
Ольховская улица 4с2

BI.ZONE создает IT-продукты для обеспечения кибербезопасности: от мобильных приложений до сложных платформ, в основе которых лежат методы машинного обучения. Благодаря нашим решениям жизнь десятков миллионов людей становится лучше и безопаснее.

В нашу команду мы ищем ведущего специалиста по тестированию.

• Анализ защищенности мобильных и веб приложений

• Аудит исходного кода

• Возможность участия в редтимах, внеших и внутренних тестирований

• Разработка и внедрение мер по устранению обнаруженных уязвимостей

• Сотрудничество с другими отделами для обеспечения безопасности информационных систем

Что для нас важно

• Опыт работы от 3 года в области тестирования на проникновение

• Знание основных методов и инструментов тестирования на проникновение

• Наличие сертификатов:Offensive Security Certified Professional (OSCP)/Offensive Security Web Expert (OSWE)/Offensive Security Experienced Pentester (OSEP)

• Умение анализировать и интерпретировать результаты тестирования на проникновение

• Коммуникабельность, ответственность, умение работать в команде

• Знание основных концепций безопасности ОС Windows и Linux

• Умение читать исходный код минимум на одном языке из набора: Java, PHP, Golang, C#, Ruby, Python

• Умение проводить анализ защищенности мобильных приложений iOS и Android

• Ручной поиск уязвимостей

• Углубленное знание сетевых технологий​​

Защищенность.Все гарантии официального оформления по ТК РФ и преимущества аккредитованной IT-компании

Сообщества.Регулярные профессиональные митапы и встречи для обмена опытом. А также сообщества по интересам: спорт, игры, книги, аниме

Гибкий график.Никто не следит, когда сотрудник садится за компьютер, сколько часов проводит в офисе, как часто работает удаленно

Забота о здоровье. ДМС со стоматологией c первого месяца работы в компании

Обучение.Сертификация, профильные курсы, конференции, митапы, хакатоны, CTF-ы

Свободная атмосфера.У нас на «ты», никакого дресс-кода и лишней бюрократии

Самореализация.Поддержка креатива и воплощение идей. Можно профессионально расти и развивать личный бренд

Скидки на фитнес, покупки и многое другое

Скидки от BestBenefits, «Фитмост», «СберПрайм+»и других компаний-партнеров для всех сотрудников

Корпоративная жизнь.Крутые внутренние мероприятия и участие в спортивных стартах, а еще мерч и подарки