Специалист сопровождения (1-я линия)

Дата размещения вакансии: 30.09.2025
Работодатель: МАГНИТ, Розничная сеть
Волгоград

Наша команда занимается техническим сопровождением сотрудников на торговых объектах. Мы постоянно взаимодействуем с различными техническими проблемами, это помогает развить навыки диагностики и устранения неполадок. Работа в сопровождении позволит углубить знания в области IT. Каждый день может приносить новые вызовы и задачи, что делает нашу работу интересной и нескучной. Если есть стремление к развитию в IT, нравится решать задачи и помогать другим, то наша команда — это отличный старт и возможность для профессионального роста.

Мы ищем увлечённого специалиста, который готов присоединиться к нашей команде MagnitTech и внести вклад в повышение стабильности работы систем товародвижения!

чем ты будешь заниматься

• Контролировать своевременное выполнение процессов информационных систем

• Оказывать техническую поддержку сотрудникам магазинов по вопросам ИТ

• Сопровождать наших сотрудников на торговых объектах в их проблемах, связанных со всем оборудованием

• Решать технические проблемы, возникающие в заявках (звонки/чаты)

о нашей команде и проектах

Цель нашей команды – минимизировать влияние технических проблем на работу торговых объектов по всей РФ, обеспечивая высокий уровень сервиса и стабильности IT-инфраструктуры.
Сотрудники отдела обладают высокой квалификацией, постоянно совершенствуют свои навыки.

мы ожидаем

• Опыт работы с Windows
  • Знания DNS, DHCP
  • Понимание принципа работы сетей
  • Опыт работы с удаленной настройкой оборудования, базовой диагностикой проблем будет плюсом

стек технологий
Windows, DNS, DHCP