Аналитик

Работодатель: Находка-АИС
Киров (Кировская область)
улица Защитников Отечества 90

Требуется Аналитик

Мы разрабатываем специализированное программное обеспечение для органов государственной власти.

Наша компания ищет специалиста, который сможет одинаково эффективно взаимодействовать и с экспертами ведомств, и с технической командой, обеспечивая качественное выполнение проектов и создание продуктов, соответствующих необходимым законодательным требованиям.

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт работы в IT в роли аналитика от 2 лет
  • Опыт сбора и формализации требований заказчика (описание функциональных требований, user story, test case)
  • Опыт работы по управлению требованиями
  • Опыт работы в системах управления проектами и задачами (OpenProject, Redmine и т.д.)
  • Аналитический склад ума, внимание к деталям, умение организованно и точно изъяснять мысли (как письменно, так и устно)
  • Личностные качества: ответственность, внимательность, внутренняя дисциплина, нацеленность на результат
  • Опыт описания бизнес-процессов в любой из нотаций (BPMN, EPC, IDEF, Блок-схемы)
  • Опыт работы в Figma или ином инструменте для UI/UX дизайна (Pixco, Lunacy и т.д.)

• Сбор, анализ и согласование требований к программному обеспечению;
  • Разработка технических заданий;
  • Постановка задач разработчикам в системе управления проектами и задачами, консультация разработчиков в процессе разработки продукта;

• Работа в аккредитованной IT-компании;
  • Официальная заработная плата;
  • Работа в новом офисе в центре города;
  • Оформление в соответствии с ТК РФ, оплачиваемые больничные и отпуска.

Уровень заработной платы обсуждается с успешным кандидатом.

Похожие вакансии: Киров (Кировская область)