100000 RUR
Киров (Кировская область)
улица Защитников Отечества 90
улица Защитников Отечества 90
Требуется Аналитик
Мы разрабатываем специализированное программное обеспечение для органов государственной власти.
Наша компания ищет специалиста, который сможет одинаково эффективно взаимодействовать и с экспертами ведомств, и с технической командой, обеспечивая качественное выполнение проектов и создание продуктов, соответствующих необходимым законодательным требованиям.
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт работы в IT в роли аналитика от 2 лет
- Опыт сбора и формализации требований заказчика (описание функциональных требований, user story, test case)
- Опыт работы по управлению требованиями
- Опыт работы в системах управления проектами и задачами (OpenProject, Redmine и т.д.)
- Аналитический склад ума, внимание к деталям, умение организованно и точно изъяснять мысли (как письменно, так и устно)
- Личностные качества: ответственность, внимательность, внутренняя дисциплина, нацеленность на результат
- Опыт описания бизнес-процессов в любой из нотаций (BPMN, EPC, IDEF, Блок-схемы)
- Опыт работы в Figma или ином инструменте для UI/UX дизайна (Pixco, Lunacy и т.д.)
- Сбор, анализ и согласование требований к программному обеспечению;
- Разработка технических заданий;
- Постановка задач разработчикам в системе управления проектами и задачами, консультация разработчиков в процессе разработки продукта;
- Работа в аккредитованной IT-компании;
- Официальная заработная плата;
- Работа в новом офисе в центре города;
- Оформление в соответствии с ТК РФ, оплачиваемые больничные и отпуска.
Уровень заработной платы обсуждается с успешным кандидатом.