улица Бахрушина 32с1
Если вам близка идея сохранять и развивать театральное наследие России, если вы умеете вдохновлять других и видишь смысл в создании образовательных проектов, приглашаем вас стать частью нашей команды Бахрушинского театрального музея!
Мы ищем инициативного заместителя заведующего сектора «Школа музейного дела» отдела научно-методической работы, который поможет развивать, обучать и объединять профессионалов театров и театральных музеев по всей стране.
🎭 Чем предстоит заниматься:
Взаимодействовать с директорами и кураторами театральных музеев и архивов России;
Участвовать в разработке планов развития сектора и координировать его работу с другими направлениями музея;
Разрабатывать учебные курсы и методические материалы для программы «Школа музейного дела»;
Участвовать в процессе лицензирования образовательной деятельности и подготовке необходимых документов;
Реализовывать программы повышения квалификации в очном, дистанционном и стажировочном форматах;
Организовывать всероссийские и международные семинары, круглые столы, форумы и конференции;
Курировать проекты, направленные на развитие инновационных технологий в музейной сфере.
💼 Что нам важно:
У вас есть высшее гуманитарное образование и опыт работы по профилю от 3 лет;
Вы разбираетесь в организации образовательных программ и законодательстве в сфере образования;
Имеете опыт в разработке учебных курсов, включая онлайн-форматы;
Уверенно работаете с ПК и умеете делать качественные презентации;
Отличаетесь организаторскими и коммуникативными навыками;
Умеете работать в режиме многозадачности и сохраняешь позитивный настрой даже в динамичной среде.
💫 Мы предлагаем:
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
График работы 5/2, офис — в 2 минутах от метро Павелецкая;
Стабильную заработную плату и обсуждение финансовых условий с успешным кандидатом;
Возможность развиваться вместе с профессиональной командой единомышленников и вносить реальный вклад в развитие музейно-театральной отрасли России.