Руководитель отдела продаж (Умные дома)

Дата размещения вакансии: 01.10.2025
Работодатель: Иридиум
Екатеринбург
улица Малышева 8

iRidi — международная IT-компания , разработчик оборудования и программного обеспечения для автоматизации умных домов и зданий. Наши решения внедряются в квартиры, офисы и жилые комплексы, формируя комфортную и безопасную среду.

Мы ищем сильного руководителя отдела продаж, который умеет выстраивать систему «под ключ»: от найма и управления командой до масштабирования партнёрской сети дизайнеров и девелоперов. Нам нужен лидер, который мыслит цифрами, строит процессы и вдохновляет людей.

• Работа в ИТ компании, которая разрабатывает уникальные продукты на мировом рынке;
  • Участие в масштабных проектах;
  • Официальное трудоустройство, перспективы карьерного роста.
  • График работы 5/2
  • Возможность влиять на стратегию компании и формировать свою команду.
  • Работа в премиум-сегменте, с сильными клиентами и партнёрами.
  • Сформированную команду единомышленников

Ключевые задачи

• Построить систему продаж: KPI, процессы, CRM, аналитика.
  • Развивать и масштабировать партнёрскую сеть дизайнеров, дизайнерских бюро, девелоперов;
  • Управлять командой: подбор, обучение, мотивация, контроль результативности.
  • Обеспечивать рост выручки, маржинальности и числа активных партнёров.
  • Внедрять CRM (AmoCRM, Битрикс24), настраивать отчётность и аналитику.
  • Поддерживать премиальный уровень сервиса и корпоративную культуру.

Наши ожидания по опыту:

• Вы умеете управлять продажами и умеете создавать эффективную партнерскую сеть в сегменте B2B;
  • Вы умеете управлять командой от 3 человек и выше;
  • Вы готовы к личным продажам и активным переговорам с ключевыми партнерами;
  • Вы уверенно владеете CRM (amoCRM, Bitrix24) и аналитикой продаж, глубоко понимаете конверсии на всех этапах воронки продаж;
  • Вас не пугает техническая терминология(реле, нагрузка, вольт, ампер, ватт);
  • Имеете высшее образование (радиоэлектроника, электротехника или инженерное — преимущество);
  • Харизматичный лидер, который умеет работать с творческими клиентами (дизайнеры, проектировщики);

Если вы готовы возглавить продажи в технологичной компании и развивать рынок "умных домов", то откликайтесь прямо сейчас, будем рады знакомству!