Повар - заготовщик в итальянский ресторан OLIO

Дата размещения вакансии: 10.11.2025
Работодатель: ВЕЛИЧКИНА
Екатеринбург
улица Розы Люксембург 4

«OLIO» — это ресторан современной итальянской кухни, где встречаются традиции и кулинарное искусство🫒

Мы создаем атмосферу гостеприимства и элегантности, где можно насладиться аутентичными итальянскими блюдами, приготовленными из лучших продуктов с вниманием к деталям.

Мы предлагаем нашим гостям пасту ручной работы, ароматные ризотто, традиционную пиццу из дровяной печи и изысканные мясные блюда. Мы сохраняем дух итальянской кухни, привнося в нее современные техники и креативные решения!

Наша команда находится в поиске повара-заготовщика, который станет важной частью нашей кухни и поможет создавать кулинарные шедевры.

• Приготовление заготовок в соответствии с меню и стандартами качества

• Соблюдение стандартов качества, чистоты и безопасности на рабочем месте

• Эффективное сотрудничество с командой кухонных работников

• Почасовую ставку 320 ₽/час
  • Гибкий график работы и готовы обсуждать индивидуальные пожелания каждого кандидата (5/2, 4/4, 4/2, 3/3, 3/2, 2/2). С 9.00 до 18.00 или с 8.00 до 17.00

• Продуманную кухню, оснащённую современным оборудованием, и комфортное меню, созданное совместно с топовым московским бренд-шефом Антоном Ковальковым
  • Возможность карьерного роста в ресторанной группе, обучение и стажировки за счет компании

• Бесплатное трехразовое питание,удобную форму, бесплатный развоз домой после смены
Каким мы видим нашего кандидата:
  • Имеет уверенный опыт работы поваром-заготовщиком от 6 месяцев
  • Ответственно подходит к задачам, трудолюбив и любит скорость на кухне
  • Ценит чистоту, порядок и соблюдение стандартов
  • Готов учиться новому и работать в команде единомышленников

Отправляйте резюме — и мы с удовольствием обо всём расскажем!

Будем рады видеть вас в нашей команде!

С любовью к людям! ❤️