Подъёмная улица 14с5
О компании:
Мы - команда Aziano, являемся производителем безалкогольных напитков бренда Aziano.
Сегодня наша компания динамично развивается.
Запустили НОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Открыта ВАКАНСИЯ на производстве:
ОПЕРАТОР линии розлива напитков БЕЗ ОПЫТА
(работа интересная, вы участвуете в волшебном процессе приготовления наших напитков, которые представлены во многих сетях)
- Наладка, смена форматов и регулировка в процессе работы производственного оборудования (автоматические и полуавтоматические линии по розливу
- Участие в предупредительно-профилактических работах, тестировании новой упаковки
- Взаимодействие с представителями инженерной службы в рамках работы оборудования
- Анализ причин возникновения брака на линиях
- Устранение неисправностей, вызывающих ухудшение качества продукции, падения производительности
- Строгое соблюдение санитарных требований и внутренних инструкций -а также оператор линии розлива должен знать типы возможного брака и способы устранения его
- Компания готова обучить новых сотрудников без опыта работы
- Приветствуется опыт работы на аналогичной должности
- График работы: 2 день с 09:00 до 21:00/2 ночь с 21:00 до 09:00/2выходных
- З/плата от 100 800р. в месяц, 4800р./смена
- БЕСПЛАТНЫЙ ОБЕД
- Бесплатное предоставление форменной рабочей одежды, индивидуальные шкафчики в раздевалке
- Оформление по ТК РФ по ТД
Отпуск 28 дней оплачивается, больничный лист оплачивается
Новое производство
ЖДЕМ именно тебя в нашей команде и компании!
Компания разработала несколько серий очень вкусного и полезного продукта. Кто попробует хоть раз напитки Азиано, не забудет этот бренд уже никогда.