Библиотечная улица 38
Мы - девелоперская группа компаний "Сторинг" - ведем деятельность по строительству коммерческой и жилой недвижимости (выступаем как Заказчик и Генподрядчик); по эксплуатации зданий и сооружений; по управлению недвижимостью.
Приглашаем на работу Инженера - энергетика (строительство)
- Проверка проектов и разработок энергетических систем и оборудования, подготовка технической документации;
- Организация монтажа, наладки и ввода в эксплуатацию энергоустановок, контроль качества работ;
- Обеспечение бесперебойной и эффективной работы энергооборудования, проведение регулярных осмотров, испытаний и ремонтов;
- Разработка и реализация мероприятий по оптимизации режимов работы оборудования и повышению энергоэффективности;
- Учет расхода энергоресурсов, составление энергобалансов, подготовка отчетности;
- Контроль соблюдения правил технической эксплуатации, требований охраны труда и техники безопасности;
- Организация работы подчиненного персонала, обучение и инструктаж по вопросам монтажа и эксплуатации оборудования;
- Взаимодействие с другими подразделениями предприятия, надзорными и контролирующими органами по вопросам энергоснабжения.
- Высшее(техническое) образование;
- Подтверждённая группа по электробезопасности не ниже 5;
- Навыки работы, связанные с эксплуатацией системы электроснабжения, водоснабжения, водоотведения, газового хозяйства и лифтового оборудования.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Пятидневный график работы (с 9.00 до 18.00);
- Достойная заработная плата, обсуждается на собеседовании;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Основное место работы стройплощадка на Библиотечной,38;
- Яркая корпоративная жизнь.
Стандартный срок рассмотрения резюме - 7 дней. Если Вы не получили положительного ответа на Ваше резюме, значит, пока мы не готовы сделать Вам предложение по работе. Но Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и, в случае появления подходящей вакансии, мы обязательно свяжемся с Вами по указанным телефонам.
Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании.