Вознесенский проспект 18
О нас:
Мы — СПБ ГКУ Управление по мониторингу, и мы ищем талантливого и ответственного оператора-аналитика центра комплексного контроля городского хозяйства, который станет важной частью нашей команды. Если вы ищете возможность развиваться в сфере благоустройства и хотите работать в динамичной и поддерживающей атмосфере, то это предложение для вас!
- Работа с различными программными продуктами, предназначенными для выявления и фиксации нарушений
- Осуществление контроля с помощью средств видео фиксации
- Выявление, оценка и фиксация случаев различного рода нарушений
- Контроль качества материалов фото-видеофиксации, поступающих
с комплексов фиксации нарушений и иных систем - Сбор, систематизация и анализ данных
- Подготовка аналитических отчетов и презентации для руководства
- Взаимодействие с командой по разработке в целях выявления потребностей и разработки нового функционала
- Опыт работы аналитиком (от 3-х лет и более)
- Опыт работы в сфере благоустройства / ЖКХ (конкурентное преимущество)
- Аналитическое мышление и умение принимать решения на основе данных, грамотная речь
- Коммуникативные навыки и умение работать в команде
- Самоорганизация, ответственность, инициативность, ориентация
на результат, умение оперативно и самостоятельно принимать решения, усидчивость - Внимательность при заполнении данных
- Понимание бизнес-процессов и умение выявлять проблемные области, предлагать пути решения
- Уверенное владение ПК, Excel, PowerPoint, облачными сервисами, готовность обучаться работе в региональных и локальных программных продуктах
• График работы меняется в зависимости от сезонности (5/2 с предоставлением выходных дней по скользящему графику, 2/2 (с ночными часами)).
• Возможность обучения и повышения квалификации.
• Дружелюбный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в благоустройство любимого города, ждем вашего отклика!