Ведущий менеджер маркетплейса Ozon

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Две Морковки

«Две морковки» - входит в топ-3 продавцов товаров для кондитеров в России. Мы растем и динамично развиваемся от года к году и постоянно расширяем ассортимент. За 8 лет нашей работы мы оформили более 400 тысяч заказов и сделали один из лучших ассортиментов кондитерских товаров.

Сейчас мы в поисках ведущего менеджера маркетплейса Ozon.

Что предстоит делать:

— Ведением аккаунта в Ozon Seller;

— Анализом ниши, конкурентов; заведением новых товаров (подготовка предложений, просчет экономики, заведение карточек, мониторинг продаж)

— Созданием продающих карточек с учетом понимания специфики кондитерских товаров и аудитории, которая их покупает;

— Составлением ТЗ на инфографику и на проведение фотосессий;

— Ценообразованием, управлением скидками, остатками, просчетом акций;

— Контролем за рекламными расходами и удержанием DRR в рамках определенного бюджета;

— Контролем ключевых показателей (продажи, выручка, маржа, конверсия, процент выкупа);

— Подготовкой регулярных финансовых отчетов по продажам и затратам;

— Написанием SEO текстов с использованием AI;

— Проведением АВ тестов и тестированием различных гипотез по увеличению продаж и улучшению эффективности рекламы;

— Поддержанием высокого процента локализации товара и контролем оборачиваемости, организацией своевременных отгрузок (планирование и постановка в системе);

Что ждем от кандидата:

— Опыт работы на ведущих маркетплейсах (Ozon, WB, Яндекс.Маркет), управление кабинетами от 10 млн по выручке в месяц от 2х лет;

— Опыт работы с продуктами питания на МП как преимущество;

— Знание воронки продаж и методах управления (SEO, реклама, конверсия);

— Знание ключевых показателей в продажах и умение работать с ними;

— Владение инструментами аналитики, управления рекламой, опытный пользователь Excel и гугл докс, приветствуется знание 1С.

— Стабильная и прозрачная оплата: оклад + бонус от результатов;

— Удалённая работа;

— Вовлечённая команда, все процессы налажены;

— Влияние на стратегию продаж на маркетплейсе.