Техник по кухонному оборудованию в ресторанную группу

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Ресторанная группа Dreamteam
Центральный район

Dreamteam — ресторанная команда, в которую входят заведения в Петербурге, Москве и Екатеринбурге, пивоварня и несколько фестивалей. Мы всегда в поиске людей, которые считают гостеприимство своей профессией, искренне любят людей и свое дело и готовы развиваться вместе с нами. Каждый год мы готовим новые проекты к запуску и ищем сотрудников в Dreamteam на сезонную или постоянную работу. Узнать больше про наши заведения и работу у нас можно на сайте.

Мы ищем техника, задачей которого будет являться обеспечение безопасной, бесперебойной работы ресторанов.

• осмотр, ремонт, профилактика кухонного оборудования, приборов, приспособлений;

• монтаж, установка, настройка, испытание, Т.О;

• устранение неисправностей, аварийных случаев;

• своевременная замена изношенных узлов, частей и деталей;

• профилактические работы, замена фильтров;

• подключение нового оборудования, ремонт оборудования на складе;

• замена, комплектование и восстановление;

• формирования ЗИП;

• диагностика оборудования обеспечение надежности и бесперебойности их работы;

• приобретение на средства, выделенные под отчет, необходимых запчастей, деталей, крепежных элементов для ремонта оборудования;

• обеспечение сохранности инструментов, приборов и оборудования, вверенных в его пользование;

• информирование непосредственного руководителя обо всех выявленных нештатных ситуациях, а также опасных и нестандартных случаях;

• заполнение необходимой документации и ведение отчетности по своей работе;

• обеспечение сохранности вверенных материально-технических ценностей;

• выполнение мелких заявок.

Важно:

• опыт работы;

• наличие своего инструмента.

• ​​​​эксплуатация 8 объектов;

• пятидневка (плавающие выходные) с 6:00 до 14:00 (15:00);

• своевременные выплаты;

• корпоративные бенефиты для всех сотрудников (скидка в компании, английский, психологи, спортивные залы);

• компенсация ГСМ и бензина.