Работа на заводе «КРИСТАЛЛ» в Обнинске.
Крупное современное производство в г. Обнинск приглашает на стабильную работу операторов производственной линии. Количество вакантных мест ограничено.
🔔AKЦИЯ - ПРИBEДИ ДPУГA ПОЛУЧИ 10 000 РУБЛEЙ! подробности узнавайте у менеджера
Условия труда:
График работы: сменный 2/2 (15 рабочих смен в месяц);
Официальное трудоустройство по ТК с первого дня работы. Есть трудоустройство по ГПХ, уточняйте у менеджера;
Стабильная заработная плату 2 раза в месяц;
Карьерный рост по схеме до мастеров смены;
Полное обучение за счет компании;
Современное производственное оборудование;
Спецодежду и средства индивидуальной защиты предоставляем;
Столовая, ДМС, скидки для сотрудников, а так же медосмотр за счет компании;
Организован корпоративный транспорт из следующих населенных пунктов: Обнинск, Малоярославец, Победа, Дроздово, Белоусово, Боровск, Русиново, Ермолино, Балабаново.
Заработная плата:
Доход на руки: от 90 000 до 100 000 рублей в месяц за 15 смен
Окладная часть: 70 000 - 80 000 рублей (зависит от опыта)
Ежемесячная премиальная часть (KPI) до 20 000 рублей на руки (за выполнение плана по розливу, за безупречное соблюдение трудовой дисциплины, за поддержание идеальной чистоты на рабочем месте).
Для начинающих специалистов:
Гарантированный оклад 61 000 рублей на руки на период обучения (стажировка от 2 смен до 2 недель максимум);
После освоения всех технологических операций — повышение до оклада 80 000 рублей + ежемесячная премия.
Запуск и ведение технологических процессов на автоматической производственной линии (нагрев, раздув, мойка, розлив, расфасовка, оформление готовой продукции);
Работа с укупорочно-упаковочными материалами;
Контроль соблюдения норм расхода сырья и материалов;
Выявление и устранение причин, влияющих на качество продукции;
Соблюдение требований охраны труда и техники безопасности.
Требования к кандидатам:
Рассматриваем всех желающих работать;
Опыт работы от 6 месяцев на любом производстве (приветствуется опыт работы на производственных линиях);
Понимание принципов работы производственных линий;
Ответственность, внимательность, готовность соблюдать производственную дисциплину;
Образование не имеет значения — всему научим на месте.
Наше производство — это стабильность, современные технологии и команда профессионалов! Оставляйте отклик и мы с вами свяжемся, запишем на собеседование.
Мы ждем именно вас в нашей сильной и дружной команде!