Театральный проспект 89
OnlyWork - Федеральная рекрутинговая компания нового типа: подбираем быстрее и точнее благодаря собственной ATS OnlyWork с ИИ и экспертности команды.
Наша миссия - преобразовать глобальный рынок труда, соединяя передовые компании и яркие таланты через инновационные решения. Мы гордимся тем, что 78,2% клиентов возвращаются. Мы работаем с данными и аналитикой, держим слово по SLA и строим культуру роста, честности и инициативы.
Среди наших клиентов - ведущие банки, производственные предприятия, IT-компании и бренды в сфере FMCG и ритейла. Мы закрываем вакансии в ключевых направлениях: финансы, маркетинг, продажи, инженерно-технические специальности и позиции топ-менеджеров уровня C-level
Преимущества работы с нами
- Карьерный рост: Возможность роста до Финансового директора, а также развитие в смежных областях.
- Уникальный опыт: Работа в передовой ИТ-компании на рынке кадровых услуг.
- Работа с лидером: Непосредственное взаимодействие с командой ТОПов компании.
Что мы предлагаем кандидату
- Условия работы: Удалённая работа с полным рабочим днём (5/2, 9:30-18:30) + 1 день в месяце в офисе в Ростове-на-Дону.
- Бонусы: Компенсация оплаты интернета.
- Оформление: По ТК РФ.
Обязанности
Ведение бухгалтерского и налогового учёта по 2 юр лицам (УСНО: 6% от доходов, УСНО: 10%: доходы - расходы)
Зарплата + Кадровый учет
Управленческий учет
Банк/касса
Документооборот
- Сдача отчётности
Портрет идеального кандидата
- Опыт работы от 3 лет.
- Уверенные знания 1С: Бухгалтерия 3.0, ЗУП 3.1
- Опыт работы с ЭДО (Диадок, Такском).
- Знание налогового и трудового законодательства.
- Владение Excel / Google Sheets для управленческих отчётов.
- Высшее или среднее профессиональное образование в экономической или финансовой сфере.