Преподаватель вокала

Дата размещения вакансии: 07.09.2025
Работодатель: Вокальная студия Точка
от 32000 до 85000 RUR
Тюмень

‼️Ищем преподавателя по вокалу,На свободные часы. ⏰ в Вокальную студию Точка.

✍Это та работа, на которую ты идешь с удовольствием и не хочешь уходить раньше.Творческая атмосфера! Стань частью команды единомышленников!

Условия:- рабочие начальные дни пят / вечерние часы вт/чт/субб достойная ЗП + премии за активную работу! (ЗП в объявлении указана за 2-3 раб.дня/мес) возможно увеличение рабочих часов ;)

- личный кабинет и современная аппаратура-личный администратор по расписанию и организационным вопросам

-на долгий срок и долгосрочное сотрудничество.

Плюсы работы у нас:возможности для роста и развития уютная и творческая атмосфера / центр города , доп. направления для работы , а также большего заработка педагогапрактика и поддержка куратора на всех этапах

стабильный заработок и своевременная оплата ☝+возможность совмещения основной работы/учебы ПО ДОГОВОРЕННОСТИ и совпадению графика работы.

Кто нам нужен:

Человек с ОПЫТОМ работы В ПРЕПОДАВАНИИ вокалом , работы в студиях вокала , знания методик, понимание системы преподавания вокала , и любви к данному делу,ты хорошо поешь и развиваешься в этом как педагогу тебя огромный музыкальный опыт, знания , которыми хочется поделиться. ты ответственен , коммуникабелен, общителен, дисциплинирован умеешь находить подход к взрослым и детям☝ работать в установленном графике студии

Мы не франшиза ! А команда единомышленников, которые болеют своей профессией и вокальным делом !

☝Преподаватель - это призвание ! Если ты готов делиться знаниями , принимать активное участие в жизни студии ,ты умеешь находить общий язык с людьми и заинтересовать человека на уроке, имеешь опыт работы , умеешь выстраивать качественные занятия, работаешь по современным методикам работы - Мы ждем тебя !

#работапреподавательвокала #урокивокалатюмень #преподавательповокалу#вакансияпедагогавокала