Инженер-проектировщик слаботочных систем
Вы хотите работать проектировщиком и проектировать слаботочные системы устанавливаемые в самых современных центрах обработки данных и других объектах? Присоединяйтесь к нашей команде и воплотите свои идеи в жизнь!
- Разработка и проектирование слаботочных инженерных систем для ЦОД, промышленных и административных объектов.
- Проектирование структурированных кабельных систем, систем видеонаблюдения, контроля и управления доступом, охранной сигнализации.
- Проектирование волоконно-оптических линий связи (ВОЛС).
- Подготовка проектной документации в соответствии с нормативными требованиями.
- Участие в согласовании технических решений и предпроектных обследованиях.
- Высшее техническое образование.
- Желание развиваться в области проектирования слаботочных систем.
- Базовые знания в области проектирования слаботочных инженерных систем приветствуются.
- Умение работать с проектной документацией и чертежами.
- Ответственность, внимательность к деталям и умение работать в команде.
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Удалённый формат работы с гибким началом рабочего дня.
- Возможность профессионального роста и обучения.
- Работа в компании с интересными проектами и объектами.
О компании: Компания "bimDC" (Инженерное бюро Александра Бахлыкова) специализируется на проектировании инженерной инфраструктуры центров обработки данных. Мы также занимаемся проектированием для административных зданий, торговых и бизнес-центров, банков, заводов и других объектов. Наша команда выполняет полный цикл работ от предпроектного обследования до создания информационных моделей и смет. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов! Узнайте больше на нашем сайте.