Администратор

Работодатель: Шустова Наталья Валерьевна
Чита
Смоленская улица 47

Администратор в Центр Подологии Натальи Шустовой

Я Шустова Наталья, основатель и руководитель Центра Подологии Натальи Шустовой в Чите.

Сейчас я в поиске администратора - человека, который будет создавать первое и главное впечатление о нашем центре, моей правой рукой и частью нашей большой истории.

Почему вам понравится в нашем центре:

• Я – заняла 8 место в чемпионате Сибири по педикюру и обучалась у ведущих подологов и ортопедов России и Европы. Именно по этому в работе специалистов я использую комплексный индивидуальный подход к каждому клиенту.

Вы будете развиваться рядом с человеком, который каждый день растёт и двигает индустрию вперёд.

• Мы работаем на профессиональной космецевтике Российских брендов. Профессиональном оборудовании. Изготавливаем индивидуальные ортопедические стельки. И у вас будут привилегии и специальные цены на космецевтику.

Все сотрудники проходят обучение: от новичков до повышения квалификации - это самая выгодная инвестиция в ваш профессиональный рост.

• Рост: администратор → старший администратор → управляющий

• Потолка в доходе нет, зарплата всегда вовремя, поддержка команды гарантирована.

Какого человека мы ищем:

• Позитивного и улыбчивого, который умеет располагать к себе людей

• С чувством юмора и энергией - ведь администратор задаёт атмосферу всего центра

• Инициативного, готового предлагать идеи и работать на результат

• Человека, которому важно расти и развиваться вместе со мной и нашей командой

• Опыт работы не обязателен - всему научу я и наши тренеры

- График 2/2 с 8:30 до 20:00 (такси до дома за наш счёт, если задержимся с клиентом)

- Доход = оклад + КРI + бонусы (потолка в заработке нет) / Официальное трудоустройство с полным социальным пакетом

- Продукция центра по специальной цене

- Обучение. Мы не только научим вас административной работе, а и погрузим в основы подологии. Вы получите глубокие знания о специфике наших услуг, чтобы стать первым консультантом, который вызывает доверие у клиентов.

- Команду, где вы всегда будете чувствовать себя частью чего-то большего и поддержку руководителя в ежедневных задачах

Какие задачи вас ждут на этой должности:

- Консультировать клиентов по услугам центра, грамотно и компетентно отвечая на их вопросы

- Встречать клиентов и создавать настроение на весь визит

- Вести запись, работать с CRM, звонить клиентам для напоминаний и обратной связи

- Осуществлять продажи продукции домашнего ухода

- Контролировать чистоту и порядок, отчётность

- Делать фото/видео работ специалистов

- Делать закупки и организовывать уют (цветы, чай, кофе, сладости)

Комфортная и значимая рабочая атмосфера:

• Чувство социальной значимости: вы помогаете людям избавиться от боли и дискомфорта, возвращая им качество жизни.

• Спокойная, "взрослая" атмосфера без суеты, с лояльным и мотивированным контингентом клиентов.

• Работа в команде экспертов бок о бок с подологами.

• Эстетичное и современное рабочее место с налаженными бизнес-процессами и поддержкой руководства.

Если вы читаете этот текст и чувствуете «Это про меня! - значит я жду именно вас

Откликайтесь прямо сейчас - и давайте вместе создавать место, куда клиенты приходят не только за уходом, но и за атмосферой