Менеджер по продажам

от 120000 до 200000 RUR
Ижевск
Воткинское шоссе 298к5

Почему именно мы?

Мы стабильное производственное предприятие, успешно работающее на рынке производства металлических емкостей и металлоконструкций с 2008 года. Наша цель — бесперебойное функционирование наших заказчиков.

На сегодняшний день компания «Нефть» является ведущим производителем резервуарного оборудования и оборудования для очистки буровых растворов в Удмуртской Республике.

Вам предстоят следующие задачи:

• Расширение клиентской базы, в том числе, через участие в выставках на территории РФ;
  • Работа с клиентами по циклу продаж: переговоры с ЛПР, подготовка КП, участие в тендерных процедурах (документацию готовит тендерный отдел), заключение контракта;
  • Передача договора на сопровождение и исполнение в проектный отдел и производство;
  • Выполнение плановых ежеквартальных показателей.

Наши ожидания от Вас:

• Высшее/среднее образование, грамотная устная и письменная речь, умение вести деловую переписку;
  • Нацеленность на результат;
  • Опыт работы в B2B продажах обязателен, желательно в производственной сфере;
  • Знание CRM Bitrix-24 приветствуется;
  • Опыт работы в сфере продаж емкостного оборудования будет вашим преимуществом!

• Официальное оформление согласно ТК РФ;
  • График работы 5/2 с 08:00 до 17:00 ч, возможны командировки;
  • Отпуск по графику предоставляется в летний период;
  • З/П оклад+ сделка. План продаж выставляется на квартал. Потолка по сдельной части нет;
  • Корпоративный транспорт из разных районов города. Для тех, кто на личном автомобиле - организована бесплатная парковка;
  • На предприятии есть комнаты для приема пищи (есть микроволновки, холодильник, кулер) а также столовые на территории комплекса; раздевалки и душевые, работа производится в отапливаемом цеху;
  • Активная корпоративная жизнь.

Если вы стремитесь к профессиональному росту и разделяете наши ценности, мы будем рады предложить вам долгосрочное сотрудничество, обучение и поддержку на всех этапах развития в компании. Откликайтесь!