Походный проезд 14
Компания ВЕНТОПРО — российский производитель и поставщик средств защиты для работы на высоте. На рынке с 2008 года.
Ежедневно наши устройства защищают от падения при работах на высоте сотрудников крупнейших предприятий России, таких как: ПАО «Транснефть», Госкорпорация «Росатом», ПАО «Лукойл», ОАО "РЖД", корпорация "Технониколь", ПАО «НК «Роснефть», ПАО "ГМК "Норильский никель" и многих других.
Ваши основные задачи:
- Изучение документации объекта перед обследованием;
- Посещение объектов с целью обследования зданий и сооружений, несущих конструкций. Недлительные командировки (в среднем 2-3 дня), примерно 50% рабочего времени;
- Проведение обследований зданий и сооружений визуально и инструментально (обмерные работы, осмотр конструкций на предмет дефектов и повреждений, контроль работ геологов при выполнении ИГИ);
- Обработка данных, для передачи в отдел подготовки ПСД.
Наши пожелания к кандидатам:
- Высшее/среднее специальное (строительное, техническое);
- Хорошие навыки черчения в AutoCAD и эскизирования на объекте от руки;
- Знания и опыт в обследовании инженерных систем зданий и сооружений от 0,5 года;
- Готовность к командировкам по РФ.
- Оформление согласно ТК РФ с первого дня работы;
- Возможность удаленного формата работы;
- График работы: ПН-ПТ, 8-часовой рабочий день;
- Ноутбук и корпоративная мобильная связь, обеспечение современной качественной спецодеждой и СИЗ;
- Повышенные суточные за командировки;
- Компенсация спортивного абонемента;
- Обязательное обучение продукту и стандартам работы;
- Возможность профессионального и карьерного роста.
Если вы дочитали нашу вакансию до конца и вам интересно с нами работать - отправьте отклик и сопроводительное письмо, в письме напишите слово "Двутавр".