Смольная улица 24А
Менеджер по продажам металлопроката (удалённая работа)
Мы – Металлобаза-Надежные Стали - стабильная, современная и динамично развивающаяся компания, мы заслужили отличную репутацию среди наших партнеров. Наши клиенты – это строительные и производственные компании из Москвы, Московской области, так же и из других регионов России.
Наш продукт: чёрный и цветной металлопрокат, строительные материалы.
Наш подход: Предоставить строительным и производственным компаниям металлопрокат высокого качества по рыночной цене и точно в срок, чтобы исключить простои в работе.
Руководитель: у нас адекватный и вовлеченный в процесс руководитель компании, который поддерживает своих сотрудников, помогает им расти и достигать успеха внутри компании.
Наша цель — к 2027 году отгружать все заказы в течение 24 часов с момента их получения и стать постоянным поставщиком для 1000 компаний Московского региона, гарантируя высокое качество продукции.
Почему открыта вакансия: В связи с увеличением количества заказов мы ищем в нашу команду Менеджера по продаже. Нам не важно где вы находитесь (село, деревня, город). Обучим продавать и зарабатывать в нашей нише!
Приём и обработка входящих заказов (телефон, почта, CRM);
Ведение переговоров с клиентами и оформление коммерческих предложений
Сопровождение сделки: контроль оплаты, логистики и сроков;
Ведение клиентской базы в CRM (Битрикс24);
Подготавливать предложение по входящим заказам исходя из ценового предложения поставщиков;
Поддержание долгосрочных отношений с постоянными клиентами.
Опыт работы в продажах будет преимуществом, но не обязателен;
Грамотная устная и письменная речь;
Уверенный пользователь ПК (интернет, E-mail, MS Office, CRM);
Ответственность, честность, внимательность.
Удалённый формат работы;
График 5/2 с 9:00 до 18:00;
Испытательный срок 1-3 месяца;
Оклад 50 000 рублей + KPI + % (заработок не ограничивается);
Ежеквартальные премии при выполнении плана;
Оформление по ТК РФ;
Выплата заработной платы 2 раза в месяц.
Если вы готовы вести переговоры с клиентами, выставлять счета, сравнивать предложения, подбирать все необходимые товары для клиентов, набираться опыта под наставничеством тренера и стать экспертом в продажах металлопроката — откликайтесь до 15 октября! Мы возьмём только одного кандидата, после этого набор прекращается.
Чем вы будете заниматься:
- Проводить телефонные переговоры с клиентами;
- Осуществлять продажи по входящим заказам;
- Вести клиентскую базу в CRM (Битрикс24);
- Закупать товары у поставщиков;
- Выставлять счета в CRM (Битрикс24);
- Сопровождать сделки;
- Совершенствовать свои знания о продукте и продажах.
- Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц;
- Комфортный график 5/2;
- Возможность влиять на свой доход;
- Обучение и развитие сотрудников;
- Возможность быстрого карьерного и финансового роста в рамках компании уже в 1 год работы;
- Возможность реализовать свой потенциал и внести свой вклад в развитие компании;
- Индивидуальный ввод в должность, который доведёт вас до результата;
- Лояльное, современное, адекватное руководство;
- Регламент, база знаний и инструкции для успешной работы;
- Возможность проявлять инициативу и вносить предложения, идеи для повышения своего комфорта и развития бизнеса.
Мы постоянно развиваемся и выполняем свою работу на 100%. Для нас важно чтобы каждый сотрудник - был профессионалом в своем деле. Нам очень важна комфортная атмосфера, поэтому у нас нет токсичных людей. Мы ищем талантливых и амбициозных сотрудников, готовых вместе с нами достигнуть поставленных целей!
Что потребуется для успешной удалённой работы:
- Компьютер и интернет: надёжное оборудование и стабильное интернет-соединение.
- Самоорганизация: умение планировать свой рабочий день и эффективно управлять временем.
❗️ Если по каким то причинам вы не можете полностью вовлекаться в рабочий процесс с 9 до 18, просьба не писать нам.
Отбор до 15 октября. Присоединяйтесь к команде Металлобаза-Надежные Стали для долгосрочной работы и развития. Присылайте резюме с кодовой фразой «Хочу работать с вами» — так мы поймём, что вы внимательно ознакомились с вакансией. Давайте расти вместе!