Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: ET.LASER
Летниковская улица 10с2

ET.LASER — крупнейшая сеть клиник лазерного удаления тату и татуажа в России и СНГ.
Мы занимаем ТОП-2 место в мире и за 9 лет провели более 120 000 процедур. Среди наших клиентов — предприниматели, известные личности, представители шоу-бизнеса и люди, которые выбирают качество и премиальный сервис.

Мы в поисках менеджеров по работе с клиентами, которые хотят работать с горячим потоком заявок и зарабатывать на результате.

• Только горячие и теплые лиды. Более 2000 заявок ежемесячно — ни одного холодного звонка. Вы работаете только с людьми, уже заинтересованными в услугах.

• Доход без потолка. Фиксированный оклад + бонус за результат. Финансовую мотивацию обсуждаем по результатам собеседования, отталкиваясь от Ваших профессиональных компетенций.

• Карьерный рост. У нас есть система грейдирования, при достижении определенных показателей грейда возможен переход на другую должность в зависимости от результата, а не от времени работы в компании.

• Официальное оформление. Работа по ТК РФ с первого дня, прозрачная система мотивации.

• Обучение и развитие. Наставничество от руководителей и собственников, тренинги, корпоративная библиотека.

• Приятные бонусы. Скидки на услуги компании и от наших партнёров (стоматология, эпиляция и др.).

Формат работы:

У нас формат работы напрямую связан с вашим профессиональным уровнем:

• Junior-специалисты (специалисты без опыта) начинают в офисе — это помогает быстрее расти, перенимать опыт у коллег и становиться сильнее.

• Middle-специалистам предлагаем гибрид: часть времени в офисе, часть — удалённо. Это баланс командной работы и свободы.

• Senior-специалисты работают полностью удалённо. Мы доверяем экспертам и ценим их независимость.

• Работать с входящими звонками и перепиской с клиентами.

• Консультировать по услугам и закрывать на встречу в нашей клинике

• Вести клиента в amoCRM, фиксировать историю общения.

• Поддерживать высокий стандарт сервиса бренда.

• Доводить клиента до визита в клинику: пришёл клиент — вы заработали.

Кого мы ищем:

• Специалистов с разным опытом работы. У нас есть крутая система грейдирования, которая подойдет абсолютно каждому.

• Людей с грамотной речью и чёткой дикцией.

• Амбициозных, нацеленных на результат и рост.

Будем ждать Вашего отклика! В сопроводительном письме напишите Ваши личностные качества, которые отлично помогают Вам в работе