проспект Ленина 29А
Приветствую! Меня зовут Елена Емельянова, основатель компании "Астрея".
Сейчас мы в поисках активного, амбициозного сотрудника, которому не интересно зарабатывать менее 100 000 ежемесячно.
Компания Астрея
Астрея — команда специалистов по банкротству физических лиц.
Помогаем людям законно освободиться от долгов. Работаем максимально честно, прозрачно, с гарантией результата. На этих принципах строится работа каждого сотрудника компании.
Наша команда занимается банкротством физических лиц с 2015 года, работаем с клиентами по всей России и стараемся сделать процедуру банкротства доступной для людей из самых отдаленных уголков нашей страны.
Мы успешно развиваем агентскую сеть по всей территории РФ. Наши агенты – это обычные люди, которые привлекают клиентов из числа своих знакомых и круга общения. Сейчас наша сеть состоит из 3000 человек.
Мы предлагаем Вам на этой должности:
Простую и прозрачную систему мотивации, отсутствие “потолка” в премии;
Работу с максимально "теплыми" входящими обращениями, т.к. все заявки поступают по рекомендациям, а не рекламе;
Продукт, который не стыдно продавать;
Возможность карьерного роста до руководителя отдела;
Трудоустройство с первого дня, период обучения полноценно оплачивается;
Руководитель, готовый слышать и обсуждать возникающие вопросы, поощряющий обучение и развитие;
Помощь в адаптации, поддержка коллег;
Оплату отпусков и больничных;
График работы: 5/2, с 09:00- 18:00;
Официальное трудоустройство, постоянную и стабильную работу;
Корпоративные праздники за счет компании.
Чем нужно будет заниматься:
- Консультировать клиентов по процедуре Банкротство. Юридическое образование для данной должности не обязательно.
- Заключать договоры с Клиентами
Что мы ценим:
- Опыт работы с клиентами, опыт в продажах;
- Опыт в сопровождении клиентов;
- Энергичность, уверенность в себе, доброжелательность;
- Ответственный подход к работе, инициативность.
И теперь, если вы внимательно прочитали данную вакансию и поняли, что она Вам интересна, то оставьте свой отклик.
После получения резюме мы обязательно перезвоним Вам и пригласим на встречу!