ООО «ТПК «Борнэо-строй» - Мы являемся генеральными подрядчиками крупных добывающих компаний Удоканская медь и Nordgold. А также работаем с компанией ТОФС г.Тюмень
Ищем машиниста гусеничного экскаватора 6 разряда для выполнения землеройных работ. Если вы хотите стать частью динамично развивающейся компании и внести свой вклад в крупные проекты, то эта вакансия для вас!
Наши условия:
- Официальное трудоустройство и полный социальный пакет;
- Своевременная выплата зарплаты 2 раза в месяц, проектные и годовые премии;
- Спец. одежда за счет предприятия;
- Компенсация расходов на прохождение медицинского осмотра;
- Работа на гусеничном экскаваторе JСB (объем ковша 1 м³, 2021 год выпуска)/DOOSAN (объем ковша 1 м³, 2018 год выпуска)
- Выполнять различные землеройные работы и погрузо-разгрузочные работы на строительной площадке;
- Проверять техническое состояние перед началом и после окончания работ.
- Соблюдение техники безопасности и производственных инструкций.
- Взаимодействие с другими членами команды для эффективного выполнения задач.
- Наличие удостоверения машиниста экскаватора 6 разряда.
- Ответственность и внимательность к деталям.
- Готовность к обучению и развитию профессиональных навыков.
- Опыт работы на гусеничном экскаваторе от 2х лет
- Опыт работы с ковшом.
- Наличие водительского удостоверения категории Е
О компании: «Торгово-промышленная корпорация «БОРНЭО-СТРОЙ» — многопрофильное предприятие, с 1996 года специализирующееся на монтаже и наладке инженерных сетей и теплотехнического оборудования. Мы являемся одним из крупнейших поставщиков в Западно-Сибирском регионе систем трубопроводов и успешно справляемся с проектированием, строительно-монтажными, пуско-наладочными и электромонтажными работами, а также предоставляем гарантийное обслуживание.
Присоединяйтесь к команде «Борнэо-строй» и стройте будущее вместе с нами!