Руководитель отдела фасадных систем

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: ПИК-специализированный застройщик

Создаём новое. Строим иначе. Работаем по-другому!

Внутри ПИКа мы строим новое направление и меняем подход к частному деревянному домостроению с помощью модульных технологий.
Мы верим, что современный подход, быстрые процессы, правильно выстроенная коммуникация между людьми делают даже амбициозные задачи — достижимыми. Производство растёт, команда расширяется — и мы в поиске тех, кто разделяет ценности коммуникации, структурности и оптимизации.

Обязанности

· Руководство проектно-конструкторскими работами ФС, проводимыми конструкторским отделом и работой по технико-экономическому обоснованию разрабатываемых проектов;

· Разработка планов проектно-конструкторских работ, контроль их выполнения; повышение уровня унификации, стандартизации и сертификации разрабатываемых конструкций фасадных систем;

· Осуществление мероприятий по повышению эффективности разработок, сокращению сроков и стоимости проектирования;

· Конструкторское сопровождение опытного и серийных производств компании;

Требования

· Знание нормативных документов (ГОСТ, ЕСКД); профиля, специализации и организационно - технологической структуры производства;

· Знание технических требований разработки конструкций, условий их монтажа, сдачи в эксплуатацию;

· Опыт в подобной сфере не менее 5ти лет;

· Фиксированный официальный оклад;

· Интересная и активная работа;

· График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;

· Оплата отпуска (28 календарных дней) и больничного листа;

· Специальные условия программы страхования для сотрудников;

· Скидки и бонусы от партнёров по программе лояльности: спорт, сервисы ПИК;

· Возможность дальнейшего роста и развития в компании;

· Работа в крупнейшей строительной Компании лидере на рынке!

Мы постарались кратко и четко рассказать о себе и вакансии, будем рады, если сможем узнать о тебе из сопроводительного письма!