Кладовщик

Дата размещения вакансии: 09.09.2025
Работодатель: BY business group (Бизнес-Юрист)
11-я Красноармейская улица 5/13

ООО «Риал СТФ» — надежный игрок на рынке с 2003 года. Мы ценим порядок, стабильность и профессиональный подход к работе. Наш дружный коллектив — это команда, которая знает ценность каждого сотрудника.

Мы предлагаем тебе не просто работу, а надежное место с заботой о тебе:

• Стабильный и высокий доход: оклад от 70 000 рублей на руки + ежемесячные и ежеквартальные премии. Средний заработок составляет от 75 000 рублей.

• Полный пакет benefits: официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня, оплачиваемые отпуск и больничные, 13-я зарплата по итогам года.

• Компенсация расходов: мы компенсируем затраты на транспорт и сотовую связь.

• Стабильность и уверенность в завтрашнем дне: компания с 20-летним опытом работы, своевременная выплата заработной платы без задержек.

• Комфортные условия: современный складской комплекс 70 кв.м. в центре города (1 этаж, отдельный вход).

• График: 5/2 с 9:00 до 18:00. Удобное время для собеседований в будни с 10:00 до 17:00.

• Развитие: готовы обучить работе в 1С, если у тебя есть уверенные знания ПК и желание учиться.

В твои задачи будет входить:

• Прием, размещение и хранение товара на складе.

• Проверка товара по количеству и качеству.

• Комплектация и отгрузка заказов по накладным.

• Проведение инвентаризаций.

• Ведение складской документации.

• Поддержание идеального порядка на вверенной территории.

Мы ищем сотрудника, который:

• Имеет опыт работы кладовщиком от 1 года.

• Ответственный, дисциплинированный и исполнительный.

• Уверенный пользователь ПК (Word, Excel). Знание 1C будет большим плюсом, но мы научим!

• Знает правила хранения, приема и выдачи ТМЦ, имеет опыт ведения складского учета.

• Имеет технический склад ума и внимателен к деталям.

Наш идеальный кандидат — это человек, который любит порядок не только на складе, но и в своих делах. Ценит стабильность и четкость. Если ты узнал себя в этом описании — мы ждем именно тебя!