проспект Медиков 7
Торговый Дом «КЛИМАТПРОФ» – лидер на рынке климатического оборудования!
Мы – один из крупнейших импортеров техники для вентиляции, кондиционирования и холодоснабжения. Наша миссия – обеспечивать профессионалов лучшими технологическими решениями. Сейчас мы активно растем и ищем в команду ключевого специалиста, который станет нашим техническим гуру для клиентов и партнеров.
Почему с нами интересно?
- Влияние и экспертиза: Вы станете центральным звеном технической поддержки. Ваши решения будут влиять на крупные проекты, а ваша экспертная оценка – на выбор оборудования сотнями клиентов.
- Работа с лидерами рынка: Вы будете «на ты» с передовой техникой мировых брендов и получите уникальный опыт прямого общения с инженерами международных заводов.
- Не «пожарная» команда, а стратегический отдел: мы ценим глубокие знания, а не просто быстрое закрытие задач. У вас будет время на качественный разбор сложных кейсов и разработку решений.
- Постоянное развитие: мы оплачиваем обучение, корпоративные английские курсы и отправляем на семинары от производителей. Вы будете расти вместе с компанией от специалиста до ведущего эксперта.
Что мы предлагаем, кроме интересных задач?
- Стабильность и уверенность: Работа в надежной, финансово устойчивой компании, которая уже более 20 лет на рынке.
- Достойный доход + ежегодная индексация. Полностью официальная «белая» заработная плата. Обсудим ваши ожидания на собеседовании.
- Забота о здоровье: Полис ДМС (добровольного медицинского страхования) после года работы.
- Гибкий график: Работа 5/2 с возможностью выбора начала дня: с 8:00 или с 9:00.
- Комфортная атмосфера: Доброжелательный коллектив, современный офис, уютная кухня с кофе и печеньем.
- Поддержка в важные моменты: Программа материальной помощи сотрудникам.
Ваши будущие задачи и зона ответственности:
- Консультирование клиентов и партнеров по подбору, эксплуатации и устранению неисправностей сложного климатического оборудования.
- Техническая поддержка по телефону и электронной почте.
- Прямое взаимодействие на английском языке с инженерами заводов-производителей по сложным техническим вопросам.
- Подготовка и адаптация технической документации для нового оборудования.
- Проведение технических сравнений и анализ конкурентной среды.
- Участие в организации и проведении обучающих вебинаров и семинаров для клиентов.
Мы ищем специалиста, который:
- Имеет высшее техническое образование (специальности «Холодильная техника», «ТГВ», «ОВиК» будут большим плюсом).
- Обладает опытом работы от 2-х лет в сервисе, проектировании или технической поддержке систем кондиционирования/холодоснабжения.
- Важно: Уверенно читать и переводить техническую документацию на английском языке.
- Отлично владеет ПК.
- Обладает аналитическим складом ума и хочет глубоко разбираться в технических деталях.
Готовы стать нашим экспертом?
Если вы видите себя в этой роли и хотите развиваться в ведущей компании отрасли – отправляйте свое резюме! Мы ждем именно вас.