Фасовщик конфет

Дата размещения вакансии: 09.09.2025
Работодатель: Синяя птица
Саратов
Техническая улица 16

Хотите работать в приятной атмосфере, где пахнет сладостями? У нас есть для вас отличное предложение!

Мы ищем аккуратных и внимательных сотрудников на должность фасовщика кондитерских изделий. Ваша основная задача – делать так, чтобы наши вкусные конфеты и хрустящие вафли попадали к покупателям в красивой и надежной упаковке.

Что предстоит делать:

• Фасовка: Аккуратно и быстро упаковывать конфеты и вафли.
  • Сборка и комплектовка: Формировать подарочные наборы, красиво и правильно укладывая в них продукцию.
  • Наклейка этикеток: Обеспечивать правильное и аккуратное нанесение этикеток на продукцию и упаковку.

• Гибкий график: Выбирайте удобное для вас время работы – дневные смены с 7:00 до 19:00 или ночные смены с 19:00 до 7:00.
  • Достойная оплата: 2000 рублей чистыми за смену!
  • Стабильные выплаты: Деньги поступают на вашу карту еженедельно, без задержек.
  • Индивидуальный подход к графику: Мы готовы рассмотреть ваши пожелания и согласовать график работы, который подойдет именно вам. Это может быть как временная подработка, так и постоянная занятость.

Что от вас требуется:

• Флюорография: Наличие действующей флюорографии – это единственное обязательное требование.

Если вы ищете стабильную работу с приятными условиями , то оставляйте отклик, мы с Вами свяжемся!