200000 RUR
от
улица Ленина 2Б
улица Ленина 2Б
Мы ищем целеустремленного Менеджера по продажам для работы с дорожно-строительной техникой, готового преодолевать любые преграды на пути к новым вершинам.
Что вам предстоит делать:
- Продавать дорожно-строительную технику и выстраивать партнерские отношения с новыми клиентами, внедряться в ключевых клиентов компании работающих по другим направлениям, активная работа с лизинговыми компаниями;
- Разрабатывать коммерческие предложения и активно увеличивать объемы продаж.
- Вести переговоры на высшем уровне и консультировать клиентов по техническим характеристикам.
- Вести отчетность — от вас ждём не только результатов, но и положительного драйва!
Нам нужен:
- Настоящий охотник за продажами с опытом от 1 до 3 лет в сегменте b2b (если вы пришли из другой сферы — мы открыты для вас!).
- Человека с навыками ведения переговоров и умением находить общий язык с клиентами.
- Образованного специалиста с технической грамотностью (высшее образование желательно).
- Пользователя ПК, предпочитающего 1С)))
- Высокая личная мотивация и энергия!
- Заработная плата: оклад 100 000,00 на руки + % от прибыли, верхней планки дохода нет, вы можете зарабатывать больше!
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00; пятницу делаем короткой и позитивной
- Нашли клиента, надо к нему обязательно добраться! Готовность к краткосрочным командировкам;
- Тяжело проснуться? Начинаем день с предстартовых игр.
- Работа в стабильной компании.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ, "белая" заработная плата.