Сибирская улица 22А
ООО "Первая Экспертная Бухгалтерия" - одна из ведущих бухгалтерских аутсорсинговых компаний в России. Мы ведём бухгалтерию за наших клиентов и продаём лучшие на рынке услуги, помогая бизнесам расти и развиваться.
Хочешь зарабатывать в команде профессионалов, продавая услуги №1 на рынке? Тогда приходи к нам в команду!
Мы ищем партнера для работы с нашей командой - Менеджера по развитию бизнеса, который будет развивать направление клиентских продаж.
- Востребованный продукт – аутсорсинг бухгалтерии, признанный на рынке.
- Сдельная система оплаты — % от стоимости приведенного клиента.
- Гибкий график — свободное время, возможность подработки и совмещения.
- Удаленная работа — работа из любой точки.
- Наставничество — опытный эксперт по продажам поможет быстро освоить процессы и повысить результаты.
- Обучение за счет компании — доступ к нашей обучающей платформе и курсам повышения квалификации.
- Карьерный рост — перспективы развития в различных направлениях.
Основная задача - привлечение новых клиентов в компанию одним из способов:
- Самостоятельно искать и привлекать новых клиентов, используя доступные источники и каналы (отраслевые мероприятия, онлайн-активности, рекомендации и т.д.).
- Продавать наши услуги существующей базе клиентов, которую вы уже имеете, максимально эффективно используя ваши контакты и отношения.
Что тебя ждет:
- Продажи одного из лучших продуктов аутсорсинга в России!
- Возможность быстро выйти на высокий уровень дохода!
- Общение с ведущими бизнесменами страны!
- Участие в развитии крупнейшего бренда в сфере аутсорсинга бухгалтерии!
Что предстоит делать?
- Ведение активного диалога и консультация потенциальных клиентов по услугам компании.
- Поддержка и развитие долгосрочных отношений с клиентами.
- Сопровождение сделки и сотрудничество с внутренними командами для обеспечения высокого качества сервиса.
Кого мы ищем:
- Открытого и инициативного человека, который любит общение и умеет слушать.
- Ответственного партнера, ориентированного на достижение целей и отличный результат.
- Того, кто стремится развиваться в сфере продаж и бизнес-консалтинга.
- С опытом работы с клиентами, готового учиться и расти вместе с нами.
Если хочешь стать важной частью сильной профессиональной команды и вместе с нами достигать новых высот — откликайся прямо сейчас!