Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 10.09.2025
Работодатель: Premier Group
Махачкала
улица Дахадаева 81

Premier Group — динамично развивающийся застройщик с успешными проектами в сфере жилой и коммерческой недвижимости. Наш флагманский проект — апарт-отель «Мирамар», ставший символом качества и премиального подхода.

Но мы не просто строим — наша цель вывести Дагестан на новый уровень строительства и качества жизни, создавая проекты, которыми будут гордиться поколения.

Сегодня мы расширяем команду и приглашаем менеджера по продажам (рассматриваем только девушек), готового строить карьеру вместе с нами и достойно зарабатывать на премиальном продукте.

Вам предстоит:

• Работать в CRM-системе Битрикс24;

• Обрабатывать входящие заявки и активно звонить потенциальным клиентам;

• Проводить онлайн- и офлайн-презентации объектов недвижимости;

• Полностью сопровождать клиента на всех этапах сделки — от первой консультации до подписания договора;

• Выполнять и перевыполнять план продаж.

Мы ждём от вас:

• Опыт работы в продажах от 1 года (опыт в недвижимости будет преимуществом, но не обязателен);

• Умение вести переговоры и презентовать продукт убедительно и структурно;

• Высокую активность, уверенность в себе и нацеленность на результат;

• Презентабельный внешний вид, деловой стиль, грамотную речь;

• Владение ПК на уровне уверенного пользователя.

• График работы 5/2, полный рабочий день;

• Фиксированный оклад + % от продаж без ограничения по доходу;

• Систему корпоративного обучения, регулярные тренинги и мастер-классы от топовых экспертов рынка;

• Современный комфортный офис с кухней, кофе, чаем и лёгкими закусками;

• Дружную команду профессионалов и атмосферу, в которой хочется работать и развиваться;

• Перспективы карьерного роста в стабильной компании-застройщике с сильным брендом и амбициозной миссией.

📩 Если вы хотите не просто продавать недвижимость, а участвовать в развитии региона и расти вместе с Premier Group — отправляйте резюме и присоединяйтесь к нашей команде!