Менеджер по продажам (бочковых насосов)

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Риво
Самара
Московское шоссе 55

Мы – команда профессионалов, которая помогает бизнесу расти, обеспечивая бесперебойный импорт товаров из-за рубежа.

Наша миссия – не просто доставлять грузы, а глубоко понимать потребности клиентов и превращать их в реальные логистические решения.

Почему стоит присоединиться к РИВО?

• Работа с ключевыми игроками рынка – мы сотрудничаем с ведущими поставщиками и помогаем нашим клиентам выстраивать эффективные цепочки поставок.
  • Команда экспертов – у нас работают специалисты, которые знают все нюансы таможенного оформления, транспортировки и управления запасами.
  • Развитие и карьера – мы ценим инициативу, поддерживаем профессиональный рост и даем возможность реализовать амбициозные проекты.
  • Клиентоориентированность – для нас важно не просто выполнить задачу, а предугадать потребности партнеров и предложить лучшее решение.

Наши ценности:

Ответственность – мы выполняем обещания.
Гибкость – подстраиваемся под изменения рынка и запросы клиентов.
Профессионализм – работаем на результат с глубокой экспертизой.
Партнерство – выстраиваем доверительные отношения с клиентами и коллегами.

• Проактивные B2B-продажи промышленного оборудования: от первого контакта до закрытия сделки.

• Поиск и привлечение новых клиентов: холодные звонки, e-mail, деловые сети, рекомендации.

• Развитие клиентской базы: удержание, апселл и кросс-селл текущим заказчикам.

• Подготовка точных ТКП: подбор конфигурации, расчёт стоимости и сроков, выгодная аргументация.

• Переговоры и заключение договоров: согласование условий, оформление и подписание.

• Организация отгрузки: координация склада и логистики, контроль сроков поставки.

• Полное сопровождение сделки до оплаты и ввода в эксплуатацию, решение возникающих вопросов.

• Документальное сопровождение: счета, спецификации, первичка и закрывающие документы.

• Отчётность и CRM-дисциплина: воронка продаж, прогноз, анализ активности и конверсий.

Мы даём:

• Обучение по продукту и скриптам (первые 1–2 недели) + наставник.

• Инструменты: Bitrix24, IP-телефония, шаблоны писем/КП.

• Формат: удаленный формат работы. График 5/2, 9:00–18:00.

• Компенсация связи/интернета, быстрый фидбек по отклику (1–2 дня).

• Опыт работы с крупными B2B-заказчиками — холдинги, госкорпорации, EPC-подрядчики; умение вести согласования на нескольких уровнях и защищать условия сделки.

• Техническая грамотность — чтение ТЗ, чертежей и спецификаций; понимание промышленного оборудования (или готовность быстро погружаться в продукт).

• Сильные коммуникации — деловая переписка и презентации, грамотная речь, активное выявление потребностей, работа с возражениями.

• Переговорные навыки — win-win подача ценности, аргументация, сохранение маржи, доведение до подписания договора.

• Готовность к командировкам — визиты к клиентам/на площадки, участие в отраслевых выставках и тестах оборудования.

• Тайм-менеджмент и самоорганизация — приоритизация задач, планирование воронки, соблюдение сроков и SLA.

Как откликнуться:

Жми «Откликнуться» — мы ответим в течение 1–2 рабочих дней и договоримся о звонке. Короткое сопроводительное приветствуется (опыт, в какой CRM работал).