Менеджер работе с клиентами (IT- решения по автоматизации финансового учета)

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: Первый Бит
Трубецкая улица 28с1

Офис Спортивная — крупнейшее проектное подразделение компании. Мы реализуем масштабные ИТ‑проекты в России и за рубежом с 2010 года, создавая будущее корпоративного бизнеса!

Сейчас мы в поиске нового энергичного коллеги, который поможет компаниям открывать новые возможности с помощью автоматизации на базе нашего продукта Бит.Финанс

Что такое Бит.Финанс?
Это универсальная линейка решений на платформе 1С для управления финансами:
- Автоматизирует управленческий учёт, согласование заявок, управление договорами
- Предоставляет быстрый доступ к консолидированной отчетности и инструментам финансового планирования
- Позволяет повысить эффективность компании любой отрасли

Ваши задачи:
- Продажи B2B-проектов по автоматизации бизнеса на базе Бит.Финанс
- Активный поиск и привлечение новых корпоративных клиентов (часть заявок поступает входящим потоком)
- Проведение презентаций, переговоров и встреч с компаниями
- Подготовка и оформление необходимых документов

Кого мы ищем:
- Вы уже работали в B2B-продажах и вели переговоры с компаниями, либо хотите сделать первый шаг в ИТ-сфере
- Вам интересно развиваться в современных ИТ-решениях, учиться новому и быть в числе лидеров рынка
- У вас отличные коммуникативные навыки, вы умеете добиваться результата

- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Гибкий график: 5/2, можно выбирать удобное начало рабочего дня
- Офис в 3 минутах от метро Фрунзенская: кофемашина, фруктовые дни, вендинговые автоматы с едой и мороженым
- Конкурентный оклад — готовы обсудить ваши пожелания + % с продаж, прозрачная мотивация
- Льготные условия ДМС для сотрудников
- Всё для профессионального развития: внутренние тренинги, курсы, семинары, поддержка наставников
- Зажигательные корпоративы, спортивные турниры, интеллектуальные игры, пикники и путешествия с командой