Менеджер по работе на маркетплейсах (ОЗОН)

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: CHERNOGOROV HOME
Екатеринбург
Вогульская улица 51/5

CHERNOGOROV HOME -крупный производитель дизайнерского текстиля для дома (шторы, тюли, аксессуары), работаем по всей России.

Топ 2 в нише с 2023-2024 гг. Наша цель быть топ 1.

Мы расширяемся и ищем в свою команду - менеджера по маркетплейсам.

• Аналитика и рост продаж:

• Развитие действующего ассортимента, поиск точек роста.

• Анализ продаж, остатков, оборачиваемости. Ежедневный контроль ключевых метрик.

• Разработка и выполнение планов по увеличению продаж проблемных и новых товаров (в штуках, по выручке и прибыли).

• Формирование и согласование планов по выкупам товаров.

• Работа с ассортиментом:

• Запуск новинок, анализ их эффективности и принятие решений о дальнейшем наличии в ассортименте.

• Проработка предложений по распродаже неликвидов.

• Маркетинг и продвижение:

• Настройка и ведение рекламных кампаний, анализ их эффективности (конверсия, выдача).

• SEO-оптимизация: анализ ключевых запросов, составление семантического ядра, мониторинг позиций.

• Работа с контентом: анализ карточек товаров, предложения по улучшению визуала и текстов на основе болей клиентов.

• Тестирование гипотез по продвижению и масштабирование успешных практик.

• Администрирование:

• Изучение и применение правил маркетплейса, отслеживание обновлений.

Мы ждем, что вы:

• Имеете опыт ведения кабинетов на OZON от 1 года.

• Знакомы с инструментами аналитики маркетплейса, основами SEO и рекламы.

• Умеете работать с цифрами, анализировать данные и принимать решения на их основе.

• Нацелены на результат и готовы нести ответственность за выполнение планов продаж.

• Стабильный доход: заработная плата от 100000 рублей на испытательный срок с возможностью досрочного завершения, после испытательного + KPI.

• График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (обеденный перерыв 1 час).

• Социальный пакет: оплачиваемый больничный (после испытательного срока) и отпуск 28 календарных дней (через 6 месяцев работы).

Откликнитесь на вакансию, если хотите развиваться в e-commerce и напрямую влиять на финансовые результаты компании!

Присоединяйся к команде профессионалов, способствуй росту бизнеса и добивайся новых карьерных высот вместе с нами!