Соборная площадь 9
Привет! Мы — Bravos Coffee, кофейный бренд с мощным производством и дерзкой мечтой: сделать крутой кофе доступным для всех. Уже сегодня нам доверяют тысячи клиентов на WB, OZON и в собственном интернет-магазине.
Сейчас нам нужен тот, кто разгонит Wildberries в ТОП. Возможно, это ты?
Что будешь делать:
☕ Продвигать наш продукт: свежий кофе, чай — всё, что делает утро бодрым, а бизнес вкусным
📦 Управлять личным кабинетом WB: от цен до остатков
🎯 Настраивать акции, скидки, рекламу (да, придётся быть чуть-чуть аналитиком и чуть-чуть маркетологом)
📸 Работать с контентом: брифы для дизайнеров и фотографов, правка карточек, SEO
📊 Следить за продажами, оборачиваемостью, трендами — держать руку на пульсе
🕵 Анализировать конкурентов и искать точки роста: мы не копируем, мы делаем лучше
Кто нам точно подойдёт:
– У тебя есть опыт работы с WB от 1 года
– Ты знаешь, как работает внутренний трафик, скидки, акции, SEO
– Умеешь в Excel, дашборды, таблицы, но не забываешь, что за ними живые клиенты
– Знаешь, как сделать карточку, которая продаёт (и как не сделать ту, что проваливается)
– Любишь видеть цифры, расти и делать результат
– Не боишься брать на себя зону ответственности и сам(-а) рулить проектом
Кто нам точно не подойдёт:
🚫 Те, кто ждут чёткие ТЗ и не хотят включать голову — у нас много самостоятельности.
🚫 Те, кто «я только про карточки, рекламу не трогаю» — нам нужен универсал, не кабинетный наблюдатель.
🚫 Те, кто паникуют от слова "аналитика" и не любят копаться в цифрах — цифры тут решают.
🚫 Те, кто не умеют общаться — придётся договариваться и с командой, и с контентщиками, и с маркетплейсами.
🚫 Те, кто хотят просто «сидеть на месте» — мы растём быстро, будет много задач и нового.
Что мы даём взамен:
🔥 Свободу и доверие. Мы не микроменеджерим, а верим в людей.
💰 Оклад + KPI-бонус. Прозрачно, честно, без потолка.
💼 График 5/2, с 9:00 до 18:00. Офис — в центре города, красивый и уютный.
📚 Обучение и рост: тренинги, поддержка команды, новые проекты.
🎉 Тусовки, корпоративы, дегустации. Мы умеем не только работать.
☕ Безлимитный Bravos. Никакого «кофе растворимого». Только свежеобжаренный — и всегда вкусный.
Почему стоит идти к нам:
Мы не огромный холдинг — у нас нет 10 уровней согласования и бюрократии.
Зато у нас — продукт, за который не стыдно, и команда, с которой хочется работать.
Мы уже много чего добились, но самое интересное — впереди.
Bravos — не про «просто выполнять», а про вовлекаться, предлагать, тестить, ошибаться и снова делать лучше. Если тебе ближе стабильность, где ничего не меняется — скорее всего это не твой вайб.
Но если ты любишь драйв, задачи, рост и вкусный кофе — welcome. Ты наш человек. ☕🔥
Возможно, Bravos ждёт именно тебя!