Московский проспект 18
Московский проспект 18
Группа компаний «ХИМИК» – лидер в производстве лакокрасочных материалов (ЛКМ) и многопрофильное предприятие с полным циклом.
Ищем креативного контент-менеджера, который будет развивать и продвигать нашу Торговую Марку (ТМ) Krona (kronapaints.ru)
- Разработка и реализация контент-стратегии для продуктовой линейки ЛКМ Krona.
- Организация и проведение фото- и видеосъемок (в т.ч. продуктовых, производственных), обработка материалов.
- Наполнение и актуализация сайта, контроль его работы.
- Ведение соцсетей (ВК, Яндекс.Дзен) – от создания постов до анализа эффективности.
- Написание продающих и информационных текстов (описания товаров, статьи, посты).
- Работа с подрядчиками: таргетологи, дизайнеры, разработчики.
Что ждем от вас:
- Опыт работы с контентом (портфолио обязательно!).
- Навыки фото-/видеосъемки и монтажа (Adobe Photoshop, Premiere Pro/CapCut и аналоги).
- Умение работать с ИИ-инструментами (ChatGPT, Midjourney и др.).
- Грамотный копирайтинг и понимание основ SMM.
- Ответственность, инициативность и внимание к деталям.
Что предлагаем:
- Работу в стабильной компании с многолетним опытом.
- Оформлением по ТК РФ.
- Интересные задачи, профессиональный рост – обучение, наставничество, участие в отраслевых мероприятиях.
- Возможность влиять на продвижение продукта и развивать личный бренд в нише.
- Светлый просторный офис в центре города. Есть своя парковка для автомобилей.
- Уютная кухня с ароматным кофе и чаем.
- График работы 5/2 с гибким началом рабочего дня.
- Корпоративные мероприятия (в том числе спортивные: "Забег", "Гонка героев", есть своя баскетбольная команда).
- Подарки к праздникам для сотрудников (в том числе новогодние подарки для детей сотрудников).
- Система ДМС через 3 месяца работы или услуги платформы Fitmost.
Отлично! Вы ознакомились с нашей вакансией, если все сказанное про вас, вам интересна наша сфера и вы видите себя в нашей компании, то нажимайте «ОТКЛИКНУТЬСЯ»!
В сопроводительном письме укажите в каких программах работаете и прикрепите свое портфолио.